Samsung S5830i не заходит в режим прошивки ?

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
тел перезагружается , и не заходит в режим прошивки ? а в тестовое меню заходит чтоб хард ресет сделать ? как его прошить в таком состоянии

Может кнопка " громкость вниз " не работает ?

влоделец объяснил что тел начал перезагружаться после установления игры , хард ресет сделал но все также перегрузки . ша буду смотреть кнопка уменьшения громкости и home

ТЕЛ ВОШЕЛ В РЕЖИМ ПРОШИВКИ , ша прошивку скачиваю на нее 2.3.6 надеюсь эта версия без глюков и работает хорошо! то и помогло спасибо denis78 !
Пробуйте так! Перевод телефона в FLASHMOD, зажимаем клавиши Включения + обе клавиши громкости и затем громкость вверх

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:13 ----------

однофайловая android 2.3.6 прошивать Multi_Downloader_v4.43 ?

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:25 ----------

порт не определяется не в один не в мультелоадере ? вроде соеденение оборудовани прошло удачно ? если есть укого то скиньте пожулуйста драйвер по новее может в нем дело

разъем на воду проверил , все норма там ! подключил рабочий такойже тел порт не определяется почемуто ? сегодня вроде работал шил галакси 9001 жаль что нет драйвера на эту модель ( проверил бы не нахожу его

Подключи кабель к другому USB порту,если не поможет перезагрузи комп,если не поможет переустанови Kies,там все дрова.

другому порту кабедь подключал не помогло , комп перезагрузил все так же порт не выставляется в прогах один и мультилоадер.а вот кейс переустановить нету уменя
если можеш скиньте пожалуйста , думаю дела в нем именно !

Набери в Яндексе слово Kies и качай последнюю версию.

кейс установил , все равно не подключается ! ? не понимаю в чем дело все другие модели галакси 9001 9100 подключаются автоматически.проверял новый тел что есть уменя в продаже 5830i и тот не подлючается.

Столкнулся тоже вот. И так:

1:"Не могу зайти в режим прошивки". -__- . - Программа на ПК для перезагрузки смартфона в режим Рекавери через компьютер.
2:"Телефон в вечной перезагрузке". Его просто следует прошить этой прошивкой - . Прошиваем Odin-ом

усе :)

у меня эта модель в выключенном режиме подключается к компютеру и показывает что берет зарядку а как только захожу в режим прошивки то подключение теряется , кто знает в чем дело?

Подскажите как решить проблему?
Телефон не хочет загружаться в режим прошивки odin. При подключении usb кабеля и сочетаний клавиш (зажимаем кнопки Громкость вниз + Громкость верх + Включение) никакой реакции.
Когда включаешь с акб загружается сразу в режим рекавери, но не реагирует на кнопку громкости только на home. Тоєсть подтверждается перезагрузка и на єтом никакой реакции.

Micro USB c 301k ohm между 4-ой и 5-ый ) Засунишь кабло без акб через минут три подключишь акб и тел сам пойдет в режим загрузки. ?????????

Проблема решена)
Была проблема со шлейфом кнопок. После восстановления ТА прошился и все ок))
всем спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ