samsung s5830i не заходит в Download Mode

• Автор темы Автор темы ALee.G
  • Дата начала Дата начала
A

ALee.G

Гость
    Автор Темы: ALee.G
Доброе время суток !!!
наверное все помнят что на днях была такая тема и решения так и не нашли по поводу что хозяин взял тел !
короче ближе к теме ))) принесли тел самсунг S5830i оригинал ! в режим данлоад не входит !
нажимаешь держишь кнопку домой и вниз заходит в странный рековари как на китайских теле,нажимаю держу кнопку в верх и домой заходи в тоже странный режим непонятный пустой фон со значком андроида в треугольнике но при повторном нажатия кнопки домой заходит в свой заводской самсунг рековери )) проблема в том что у него затерт имей но я не могу наладить его так как нужно рутнуть ,рут файл бросаю во флешку захожу через его рековери не устанавливается пишет абортед! меняю флешку та же проблема ! думаю может его прошить и залить туда нормальный рековари с рутом !опять беда в том что не заходить в данлоад!
кто встречался с таким БЕДАФОНОМ ))))

Mel_ilya дружище я знаю как S5830I заходит в рековери )))):icq07:
с кнопками все варианты перепробовал ))) с резистором тоже поиграл "джик" со шнуром без рута тоже побывал((:icq17:
пробывал почти на 5 боксах ! непонятный китофон по ходу ! но он сто пудово оригинал но для китайского рынка ! "s5830iz"
но каким бы он не был по моим понятиям должен быть данлоад если тел оригинал !

Последнее редактирование:
вот фотки полюбуйтесь ))) шас я просто от злости сем этот тел :icq05:
aski -разбирать не стал так как у тела есть гарантия и владелец категорически отказался лишать свой тел девственности )))
для джтака есть все ))

Вложения

aski -разбирать не стал так как у тела есть гарантия и владелец категорически отказался лишать свой тел девственности )))

А что мешает с CD флешки его прошить....

Хааа лелуяяя ))):icq08:
как вы видите на фото у этого тела 2 рековери ))) и это давило меня до мысли может все же это КИТ !!! и хозяин тела на мозг мне коптит ))
ну короче я подсоединил его к МТКдроид тулу и вуаля МТК 6573 ))) поправил имей,сеть появилась как и ожидалось ,вернул тел заработал свои 50 баксов !
прикол в том что Друзья этот тел у меня уже второй день я над ним столько возился и столько искал а сам ответ всегда был у меня перед глазами !
подделка идеальная сборщикам этого КИТА я аплодирую СТОЯ спасибо за прикол )))
спасибо все кто откликнулся на помощь!!!:icq20: можете закрывать тему !:icq03::icq03:

Назад
Верх Низ