Всем привет,принесли на ремонт этот S5830 Samsung с диагнозом перезагружается во время блокировки экрана,до меня был в нескольких мастерских и без толку.Если не вводить телефон в блокировку,то никаких самовыключений не наблюдается.Заметил,что во время зарядки никаких перезагрузов нет,стоит отключить от зарядки и нажать несколько раз на кнопку блокировки,как телефон сам по себе уже включается,т.е.выключения как обычного не происходит,просто телефон вырубается без заставки выключения.и тут же включается сам.Происходит этот момент именно во время нажатия кнопки блокировки для разблокирования телефона.
Прошивал двумя прошивками 1)S5830XXKPP_CL665927_REV03_2.3.6 и 2)S5830XEKR2 через Odin_Multi_Downloader_v4.38 и Z3X бокс,не помогает,инфо так же не считывается боксом.Думаю разьем может быть виноват,но помоему его уже меняли,кто что думает?
Прошивал двумя прошивками 1)S5830XXKPP_CL665927_REV03_2.3.6 и 2)S5830XEKR2 через Odin_Multi_Downloader_v4.38 и Z3X бокс,не помогает,инфо так же не считывается боксом.Думаю разьем может быть виноват,но помоему его уже меняли,кто что думает?
Последнее редактирование: