S5830 выключается во время блокировки

• Автор темы Автор темы сулик
  • Дата начала Дата начала
22/10/10
211
1
0
40
Кредиты
0
Всем привет,принесли на ремонт этот S5830 Samsung с диагнозом перезагружается во время блокировки экрана,до меня был в нескольких мастерских и без толку.Если не вводить телефон в блокировку,то никаких самовыключений не наблюдается.Заметил,что во время зарядки никаких перезагрузов нет,стоит отключить от зарядки и нажать несколько раз на кнопку блокировки,как телефон сам по себе уже включается,т.е.выключения как обычного не происходит,просто телефон вырубается без заставки выключения.и тут же включается сам.Происходит этот момент именно во время нажатия кнопки блокировки для разблокирования телефона.
Прошивал двумя прошивками 1)S5830XXKPP_CL665927_REV03_2.3.6 и 2)S5830XEKR2 через Odin_Multi_Downloader_v4.38 и Z3X бокс,не помогает,инфо так же не считывается боксом.Думаю разьем может быть виноват,но помоему его уже меняли,кто что думает?

Последнее редактирование:
Думаю прогреть его,но насчет компаунда хочу узнать,при визуальном осмотре компаунд не обнаружил,вопрос,есть ли на этом телефоне компаунд?

Прежде чем греть, проверь ТА с другой АКБ ну и LCD.

Тогда при какой температуре греть,что-бы шары не повылазили?

А причем LCD тут?

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:14 ----------

Уже два АКБ ставил и без толку.

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:24 ----------

А по фартуку если КП Qualcomm RTR6280 паяльником с тонким жалом пропаять,вреда не будет?

при том что в момент блокировки и разблокировки включается/отключается подсветка дисплея.Если по подсветке проблемы то может так себя вести
Qualcomm RTR6280 это не КП а приемопередатчик
не будет вреда, и пользы скорее всего тоже

А по фартуку если КП Qualcomm RTR6280 паяльником с тонким жалом пропаять,вреда не будет?

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:42 ----------

LCD менял толку нет.Два дня до этого промыл в УЗВ и двое суток телефон работал стабильно,сегодня снова начал перезагружаться,интересное явление,вывод что дело в железе.Да ошибся товарищи,RTR6280 это приемопередатчик а КП MAX8899.

В моем случае - были окислы на коннекторе тача. Вычистил - пропаял - сутки полет нормальный.

Назад
Верх Низ