S6500 не сбрасывает звонок

• Автор темы Автор темы gerz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Finozzza присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

gerz

.
25/7/06
23
0
0
0
Прабл таков S5600 делаю вызов дозваниваюсь. экран темнет звонок идет сенсор не работает сбросить вызов возможости нет

датчик кторый спереди вверху?

датчик срабатывает только под лампой((

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:01 ----------

с кого ещё его скинуть можно?

---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.09.2012 в 18:55 ----------

помогите со схемой на s6500D

Привет.
Решили данную проблему ?
У меня это началось после замены тачскрина, убираю тач - датчик нормально срабатывает, только ставлю тач на место - телефон блокируется (срабатывае датчик).
Тач - как бы оригинал , пробовал несколько штук, на старом (с трещинной) - работает корректно. Понимаю, что проблема в сильной тонировке стекла, других тачскринов пока нет. Возможно есть варианты решения ?
Отключения датчика через меню - не подходит (оч неудобно).

Его то и ставлю (зо$ стоимость данного тача у моего поставщика, копия в два раза дешевле).
Сам понимаю, что проблема в таче. Заметил, что на старом (100% оригинальном с трещиной) "окна" для датчиков на порядок больше в диаметре чем на новых. Буду пробовать увеличивать.

Согласен на счёт сенсора (ещё то гав..о).
Но несколько часов эксперементов и датчик начал корректно работать. Помогла плёнка с аудиокассеты (установил небольшой её кусочек между корпусом и уплотнительной резинкой датчика).
Больше всего времени ушло на подбор материала с нужным уровнем затемнения и отражающей способностью (начал с магнитной плёнки VHS-кассет, копирка, термоскотчи разного цвета, рентгеновские снимки и .........).

Назад
Верх Низ