самая надежная модель телефона

• Автор темы Автор темы VictorZ
  • Дата начала Дата начала
Боюсь выглядеть недогоняющим, но как я понял что все таки сегодня добротных сониериков всё же нет.... (остались одни выгодные для производителя "бизнесварианты")

П.С. Так точно, ремонт телефонов это не мой хлеб.

Последнее редактирование:
Снова прошу совета.
В общем наметили покупать супруге Филипс из долгоиграющей серии "Ксения"
Эта марка в общем то у нас никогда не присутствовала, так же как и у наших знакомых, то есть опыта совершенно никакого. А потому на данном этапе перед покупкой, очень важно ваше мнение, как мастеров по ремонту, и главное - абсолютно не заинтересованных в выгоде. По этим двум соображениям именно ваш совет вижу единым советом по делу.

Господа и Дамы, изложите своё профессиональное мнение, что такое Philips серии Xenium ? Всё что нам поведали (кстати так же здесь), что это рекордсмены по продолжительности автономной работы. Но как они в эксплуатации по надежности ? Может есть какая то явно отличающаяся надежностью модель ? В таком случае как её зовут ? Да и ещё, речь идет о покупке нового телефона из "сегодняшних" моделей. Направьте на путь истинный в этом выборе, это просьба.

П.С. Функциональная навороченность давным давно нас не интересует, единый минимум - камера, потому как растет малыш.

6233 и 3310,Скажу так есть телефон Нокиа! ,а потом все остальные

Никогда не подводил..."... сделан из цельного куска самого отборного черного мрамора! Ни единой трещины!" :icq20:

Вложения

Были ксении,водянные аж зеленые внутри,одна из писсуара вторая залитая гадостью вся в жиру обе работают отлично.
Единственное схем нет на них и запчасти особенно дисплее проще купить б\у.

А можно купить Х100 2 симки,микросд,фм,мр3 камероы нет.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:59 ----------

3310-классика жанра,но то же бывает разное,металлизация отгнивает от воды и нужно кидать мычки.
1101 у меня 5 лет и летал метров 10 по полу кувырком все ок.
А вообще,как повезет.

Третий год пользуюсь Nokia 6500s, ничего не менял и не прошивал, падал несколько раз, но всё удачно прошло. В инете не лазаю через него и аськой не пользуюсь, заряжаю оригинальной родной зарядкой, от воды всегда берегу. И до этого проблем с другими телефонами не было. Многое зависит от использования. Но конечно бывают откровенно неудачные модели.

У меня любой телефон надежен,никогда не роняю,не топлю и т.д.Всегда лежит в одном месте и т.д.Хожу с Nokia 6300 :)

Любая марка и модель телефона дизайнерами и инженерами выполнены для эксплуатации человеком с определённой степенью надёжности и ресурса использования. А если пользоваться электроникой аккуратно и бережно - тогда прослужит дольше.

У меня был Nokia 6600 старый смарт , вот этот телефон по настоящему лучший !

ранше пользовался 8310 далее 7210 > 7280, а сечась N73!!! Аппарат что надо, но хочу E52!!!

Эксплуатирую Sony Ericsson P990i производства Франции с 2007 года по настоящее время

Падал с высоты полтора метра раз 15, эксплуатировался круглогодично, без чехла в условиях Крайнего Севера и болотистой почвы. 25.04.11 вышел из строя динамик, по результатам разборки-чистка контакта динамика спиртом решила проблему. Надеюсь он еще столько же проработает.

Считаю что N70 и 6680 очень крепкие надёжные телефоны.N70 уже 6-ой год служит, да и на ремонтах редко когда такие увидишь.Если бы они водонепроницаемые были, вообще цены не было бы им.

зря ты так про N70 был случай когда старичёк чуть ли не со слезами приходил с N70 (белый дисплей), достаёт его из чехла и говорит что с ним случилось 3 года проходил не ронял, не мочил, в ремонте не разу не был, вскрыл и оказалось что потекла часовая батарейка прямо под фильтры изображения!

я дак выбираю 8800 данный ТА только какие нагрузки не выдерживал! мужичёк за 6 месяцев 5 раз стекло приходил менять))) я вобще не в понятках как так???? по словам всему виной ключи!)))

ну из дешёвых конечно же 1100 nokia и e1080 samsung

6230 и 6230i

с 6230i и сейчас хожу. Менял только спикер и акб за много-много лет пользования.

Сегодня собрал 3510i воткнул в него с витрины новый Craftman - буду пользоваться; ну истинные ценители меня поймут. Надёжная модель.

Вещь :icq20:
attachment.php

Вложения

вещь не плохая, но механизм злобный и шлейф дохнет частенько, а так - надежная машинка

Давно 8910 переделывал. Тут описание моё http://*****************/viewtopic.php?t=16259&start=30

Samsung I5700 . заботиться обо мне , батарейка за полтора года так и держит , как при покупке . все работает , не чего не менял

Белый дисплей,невключайка полная,еще видел белый дисплей не грузица и не видит комп 100% плата винтом.
Я раз шарахнул в приступе гнева н70 об пол полная невключайка,прогрел омап стартанул и нет сети,пока сеть грел получил труп полный....

Думаю 6300 стоит выбирать,как надежный(конечно если не ударник и не водолаз)был 6300 все ок,но через мин 30 выключался ударник сильный.

6310i вне конкуренции. Надежен как автомат Калашникова

Motorola c115 лет 6 ходил с ним) и падал он и в футбол играл) и промокал, только корпус на соплях был под конец), а еще неплохо служил samsung x100 и x600(только шлейф на камеру порвал)
Ну а если из посовременнее то SE k770i есть всё что для счастья нужно 3g и mp3) чего тоже с ним только не было за 3 года заменил один раз только голосовой динамик.

на протяжении 2х лет пользуюсь Sony Ericsson C901- мировая моделька, прошел огонь воду и медные трубы.Как то раз с балкона(из рук выпал) 3 этаж ну все равно, все вери вэл.Единственное что на дисплее слева появился непонятной формы рисунок, на след день, он куда то пропал и все стало как прежде.
Samsung B2710, в резиновом корпусе.Тоже вещь, как то тест драйв ему устроил в сауне, закинул его на дно бассеина,
лежал минут 15, достал, вода под дисплеем, на след день тоже пропала.Наверно мне повезло))) Ну и где то через неделю, изо всех сил шандарахнул его об кафельный пол, так что батарейка погнулась)...телефон цел, только панелька слетела с защелок)
Так что могу отметить 2 телефона это Sony Ericsson C901 и Samsung B2710

Я думаю старые были надежные... а все новые... так себе(

на данный момент видел что делают с sony xperia GO

Имел за последний год Nokia E52, умер проц сам по себе, до этого вылетал заказывал на него RPL, видал я в гробу такой телефон.
IPhone 4g, после падения из рук на пол в ванной, был разбит насмерть, после удара перестал работать микрофон и сеть, сеть не лечиться пошел на донора,
видал я в гробу такой телефон.
Радует телефон Sony Ericsson LT18i Arc-s, по дизайну и надежности, падал со второго этажа, неоднократно на пол, намокал под дождем, работает как часы, уже почти год. Вспоминаю свою Nokia 6021, с которой проходил 6 лет, и после меня ее сейчас носит мой отец, которая ни разу не была в ремонте, только менялся дисплей 2 раза, от того что она очень сильно падала.

Сейчас на смену "неубиваемому" 3310 пришли Lumia 800 и 900,вот ,чтоб их разбить надо постараться,корпус из целого куска поликорбаната,экран Горилаглаз,ну "внутренности" не имеет смысла сравнивать,это как сравнивать калькулятор и компьютер.Надёжный телефон получился.

7 лет sagem my e 77 пашет как идеальный новый ничего не менял.один раз только батарею 3 года назад

Назад
Верх Низ