Самодельный бокс для телефона

• Автор темы Автор темы mobile193
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Amaronx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/9/09
115
5
0
31
0
У меня есть один глупый вопрос и всё же...:Уважаемые мастера реально ли сделать самому бокс просто взяв схему спаяв её и прошив...:)

Я вот думаю охото самому сделать!Надо схему на бокс ну любой для мобильника попробовать интересно мы же ни чего не меняем!;)

можно,но сложно сделать защиту смарт карта,хвк чтобы работалаесли соберёш то будеш пользоватся ломаными версиями

Вложения

• 61,1 КБ Просмотры: 190
Вот скажи к примеру что значит прочитать схеиу это так? вот например R1 прохолит через C1 и тд....

читать, значит понимать как это работает (принцип) какие ты там точки нашел?

Парни а из вас уже кто то делал сам бокс или у вас купленные???

в принципе нужен кабель от сименса и коробка ufs без кабелей и хвк она стоит копейки поверьте эти набором сделать можно очень много при наличии мозга

Копейки это в среднем 3500!!!!:eek::eek::eek:
Чтобы его взять надо заказов 10 выгодных!!!Как минимум!!!

Да сложновато тебе будет собрать BOX. Как бы грустно для тебя не звучало но тебе потребуется 3 месяца может год, упорных изучений электрических схем, хотя-бы немного практики, и вуаля ты собираешь BOX хотя-бы на профилике. Я тебе говорю по своему опыту. У меня очень большой стаж. владею электросхемами, сборкой разработкой и т.д. профессионально. И всё равно допускаю какие нибудь ошибки, которые на опыте быстро устраняю.
Почитай литературу, подружись с паяльником и конечно если есть желание, у тебя всё получится. Кстати почитай как на базе pl-2303 собрать unibox. Например набери в поисковике "Самодельный box на pl2303"

Если тебе жалко время - иди подмастерьем. Даже без оплаты. Подучишься и железо чинить... И только потом, после этого - иди уже и зарабаывай.

простейший "бокс" собирается на микросхеме MAX232, ставится разъем RJ-45 например чтобы кабели изготовить для каждого телефона. но практика показывает, что в настоящее время быстрее купить готовое, чем тратить время на пайку. к пайке приходится прибегать в экстренных случаях

Эхххх... Топикстартер, очередной "убийца" бизнеса, пионер, ремонтирующие тела за пиво, не знающий принципов работы радиоэлектроники. А вы ему тут толпой помогать кинулись!

Собери Джаф,благо схемы ,проши и инструкции а так же софт в инете есть,НО:потребуются теоретические знания по электронике,схемотехнике,теориям цепей и т.д.+практические навыки как в сборке устройств подобного типа,а так же умение работать с микроконтроллерами,и несомненно ЛУТ.Удачи!

Вообщем собрал UNIBOX на MAX3232. Собирал так ради спортивного интереса. хотелось посмотреть как это выглядит материально а не на картинке) ну вообщем собрал все(только еще не подключал, забыл купить COM-кабель)
возникло пару вопросов:
1) я так понимаю для подключению к компу нужны дрова? и где бы можно было бы их взять???
2)смогу ли я через это устройство прошить китайца? если из rj-45 я выведу RX,TX,GND и смотря какой пинаут у кита припояться и шить????
3)каким софтом??? я уже понял что фришным но вот каким???
заранее спасибо...

не зря тема в юморе...

но по сути

1) никакие драйвера по СОМ порту для МАХ3232 не нужны(если правельно собрал должно всё работать)
2)Просто ДА

3)Ключевое слово МТК - поиск по форуму(и не только) рулит.

Забыл написать .
Бокс будет висеть всегда на СОМ1 т.е соответственно в том ПО которое будешь использовать всегда выставляешь СОМ1

глупый вопрос, но все же при подключении к com винда должна реагировать на подключенное новое устройство?

Назад
Верх Низ