Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
столкнулся с проблемой, стояла флешка KLMBG2JETD-B041, первые хз сколько мб мертвые, дамп собственно я слил, так, решил поставить KLMAG1JENB-B041, дамп залил, по вендору прошил, тел начал запускаться, но до конца не грузится, шьется последней прошивкой без проблем, но не загружается уходит в ребут.
принесли такой телефон на ремонт, со слов хозяина телефон перезагружался только когда запускаешь какое нибудь приложение а когда он просто на рабочем столе то все нормально. Сброс до заводских не помог, в общем прошил я его z3x Samsung tool и теперь проблема такая же, не загружается до раб. стола. Буду по isp подключать смотреть что да как.
флешка скорей всего прочитается норм, в моем случае была проблемма на родной флешке с ром2. а вот после замены стало так. вроде новая живая была, и тел прошивается без ошибок вообще
да, прошивается у меня тоже без проблем.
значит ему надо что то еще для замены... rpbm? cid? врятли. прочитаешь, поделись логами.
ok. до микрухи только доберусь.
Доброе всем утро , есть аналогичный ТА после замены флеш не разблокируется ОЕ , в разрабочиках переведено на разблокировку , а клавишами уходит в перезагруз но все остается как было, по этому не могу поставить рут.
18.12.2020 12:07:54> EMMC Device Information :
eMMC CID : 150100424A5444345200EAEE8C1A8675
на какую флешку менял? просто у меня и товарища ниже он вообще не доходит до включения. в твоем случае проблема с оем может из-за серийника быть. у меня влешка 100% читается, в другую записал дамп, и он перестал грузиться, конфиги совпадают.
у памяти должна быть открытая rpmb или донором памяти должен быть другой а105. Можно попробовать разблокировать загрузчик на мусорной памяти типа vtu - аппарат глючит, но работает на таком старье.
хз, потому что ту флешку которую я ставил, она чистая была. хоть и покупал у китайцев. думал ставить kmvtu000lm-b503, но тел забрали, а тема актуальна.
Счетчик rpmb=0 не означает, что она чистая. Часть emmc/emcp после создания gp (даже нулевого размера) сбрасывает счетчик на 0 (также сбрасывается smart - и часто emmc/emcp начинают корректно работать). Но rpmb тем не менее закрыта старым ключом.
у меня rpbm не 0 а clean пишет, и обычно это значит что она чистая)
Доброе утро, память с такого же ТА, аппарат грузится все работает, только имей нет, и что значит vtu?
Это наверняка kmvtu000lm-b503. Эти буквы и цифры не забыть)
Я ТА делал больше месяца назад, после этого уже аппаратов прошло
я предложил вариант - на vtu или v3w сделать upgrade firmware emmc (чтоб сбросить rpmb). Поднимаем аппарат, производим разблокировку загрузчика (возможно придется сделать формат в ext4 разделы efs еще на колодке). Снимаем, считываем, вливаем в б/у подходящую emmc. Кстати, заметил - если rpmb уже использована - то knox благополучно самоудаляется. Движений многовато. У меня лежит такой аппарат - позже отпишу результат сих манипуляций.
kmvtu000lm-b503 и kmv3w00lm-b310. А прошивки лежат на диске,где установлен Z3X в папке EASYJTAG-eMMC firmware
она не могла стоят на этом телефоне, флешка довольно старая.
да блин, 2 или 3 раза написал.
интересный вариант, но выше писал лог что ставил не ее, а KLMAG1JENB-B041 где rpmb был clean. и тел не хотел грузиться вообще, хотя прошивка шла вполне уверенно. но попробую как ни будь еще раз, но с полностью прошитой флешкой...