Samsung A520F как исправить DRK

• Автор темы Автор темы wooman
  • Дата начала Дата начала

wooman

Мисс форум 2017
.
16/2/17
428
60
0
Кредиты
0
Всем доброго дня!Ребята подскажите телефон samsung мой сегодня утром сняла с зарядки и телефон ушел в перезагрузку и висяком на заставке!Принудительно перезагрузила телефон включился но imei 00000000 и с ошибкой DRK! Подскажите как исправит? Раньше не делала такого по этому и спрошу вначале совета у вас и еще при восстановлении повлияет ли это как то на гарантию?
P/S телефон был прошить многофайловой прошивкой A520FXXU4BRA8
Для SamsungОВ есть BST Octoplus

Последнее редактирование:
Здравствуйте ув. Дарья! Наверно если не имейте в привычке сразу в посте писать о том, что есть из оборудования то лучше добавить его в подпись. По поводу imei с нулями телефон придётся рутировать чтобы записать сертификат или его патчить а это значит что тикнет knox что вроде как лишает гарантии, но это опять таки от политики магазин зависит. Сначала пролейте сертификат тем оборудованием что у Вас имеется, оповестите нас кстати что это за оборудование и далее уже напишу как править DRK хотя обычно этого достаточно.

для Repair DRK достаточно прошить CFRoot но гарантия слетит.

В octopus должна быть кнопка DRK fix
не знаю точно поддерживается ли Ваша модель, бокс не под рукой. Гляньте.

Блин...обидно телефон в сентябре куплен и такая ерунда.....ладно придётся попробовать в асц отдать хотя надежды тоже мало ( думаю причину найдут отказать)

Совет (на грани флуда) перед тем как нести телефон в АСЦ будет полезно позвонить на горячую линию гнусмаса и рассказать слезливую историю о смерти любимого тамагочи, если у вас гнусмас работает также как у нас то ближайший АСЦ сам будет вам названивать с предложением привезти аппарат в удобное для вас время....

Если кнокс не тикнул то фиг откажут, если откажут якобы по софтовому вмешательству которое я даже не представляю как будут доказывать, звоните по чаще на горячую линию как сказали выше. И телефон починят и на гарантию вернут)

10 мин не пройдёт, сейчас нужно вносить ТА в gspn, это не раньше зацепил к Анивей и не кто не узнал)

Назад
Верх Низ