Samsung C3010 как прошить?

• Автор темы Автор темы Мастеро
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sergey811 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/4/10
226
12
0
0
Подскажите пожалуйста, у меня есть UFS и кабель который шел в комплекте с телефоном. подключаю UFS и кабепь, дройвера установились, но при подключении телефона к кабелю начинает идти зарядка.

Выключите телефон, вставьте в него кабель, Зажимаем кнопку звёздочка(*) (для U300 - кнопку "ОК") и, не отпуская её, кратко нажимаем красную кнопку (кнопку отбоя/отклонения вызова/вкл и выкл телефона) телефона и, после того, как красная кнопка отжата, отпускаем звёздочку.Компьютер определит оборудование, драйвера для которого были установлены ранее
Если ничего не произошло, сначала зажмите звёздочку, затем вставьте кабель в телефон, и после этого отпустите звёздочку (только так получается на E210, U600 и других, у которых кабель с подзарядкой)

З.Ы. откуда то слизано, не помню года два назад ешо было. Бывает кнопка громкости или т.п.

комп определил определил и установил драйвер но UFS его не видит

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:58 ----------

вот что выдает
Phone Must be with Battery and Powered On !
Failed to enter Test Mode

подскажите через какую программу можно снять пароль с телефона. потому что кабеля для UFS под эту модель у меня нет

скачал программу Stratus_optiflash_20081221, запустил, но немогу понять на какую платформу выстовлять с3010 и вообще как она работает?

вот схема кабеля e210 может переделиват попробуеш прошёш ufsom если трудновата optiflashem прошивать

Если у тебя УФС установлен зайди в C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents там схемы всех кабелей для УФСки.Собрать твой кабель дела на полчаса.

вот схема, если не получится завтра свой разберу, все равно надо сравнить, у меня их два один как часы работает, а другой подгоняет. Скачивай тот, что ZIP на форуме глюк похоже PDFки не скачиваются

Вложения

Ребята помогите мне пожалуйста прошить C3010, програматора у меня нет

короче всё гениальное просто) берём телефон в руки включаем его с симкой и пока он включается вытаскиваем симку и вставляем вытаскиваем и вставляем.... вытаскиваем и вставляем короче делаем пока телефон не зависнет) как только телефон зависнет прекращаем наши действия с симкой и ждем пока телефон включиться) настраиваем его и потом вводим *2767*2878# И ВСЕ !!!! Только потом в безопасности введите новый код)))
удачи вам, у меня все получилось

возможно и на других Samsung'ах можно будет таким способом обойти код блокировки телефона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ