Samsung c3010-проблема с прошивкой

• Автор темы Автор темы amurak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amurak

.
15/11/09
5
0
0
38
0
Здраствуйте! Принесли тело с проблемой долго грузится, после загрузки глюки такого характера:неставится будильник, неработает громкая связь и нет звука при звонке, не удоляются вызовы, смс..и не читаются! Думал прошивка, прошил прогой ОПТИФЛЕШ прошивкой C3010XXIE5, тело не запустилось...но заметно что на экране что то меняется, потом C3010XXIH2, дефект остался, при прошивке багов небыло, форматировал файловую систему после лил прошивку...ничего не помогает, при разборке следов влаги небыло, что падал отрецают!Залил дамп, слитый заранее с этого тела, тело врубилось, но вопрос актуален. В чём причина?

Шей нормально и всё... Прошивальщик настроен правильно? Выбрано bin+csc? Галки на erase all unused region не стоит?

шью нормально, не в первый раз! (Выбрано bin+csc?)-у меня такой функции нет, у меня на вкладке Default contents стоит галочка на S-Record with contents, это ты имел ввиду? а галочки на erase all unused region нет! Я только не могу разобратся с файлом (csc), у меня прога его не видит, там должен быть фармат cts? так я переименовываю фармат.и прошивал не раз, даже такую модель.

но ей то я шил такой же тел! только тот просто висел на заставке.Может всё таки в воде побыл? или попробовать пролить епром?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2011 в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.07.2011 в 22:36 ----------

У кого нить есть предположение в чём дело??????

попробовал прошить этим прошивальщиком!SRE-файл прошило норм, а вот CSC-файл(я так понимаю это файловая система) не прошивает, выбивает ошибку.Вот лог: :icq10:Посмотреть вложение 123.txt

:icq01: Прошил я его наканец то! А сделал так: прошил сразу только CSC+File System Format, а затем повторно SRE+CSC и выставив скорость 115200 :icq20: !теперь всё работает...ПОЧТИ! Глюков нет, загружается быстро...НО НЕТ ЗВУКА...не в наушниках, ни в динамике:icq10: ? Где рыть? УЗЧ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ