samsung c3212 duos-замена дисплея

• Автор темы Автор темы rustik78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Павел Дячук присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/12/08
28
1
0
46
0
доброй ночи вопрос в общем то простой подскажите пожалуйста подходят ли какие нибудь дисплеи от других моделей на samsung c3212 duos может кто нибудь менял

Пришел с3212 с разбитым дисплеем, перепаял новый, белый экран. Может кто подскажет где рыть?

Тоже поставил новый дисплей = белый, софт не помог. Кто разобрался?

А можно вопрос немного оффтопик: как вы разобрали этот аппарат? сервис мануал найти что-то не получается, а как снять заднюю крышку которая окружает глаз камеры никак не могу понять. поделитесь, пожалуйста, опытом.

вообще то, про что Вы говорите это крышка отсека АКБ. снимается простым сдвигинием вверх. затем снимаешь нижнюю полосатую крышку, а дальше откручиваешь 6 винтов и снимаешь всю заднюю панель

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 14:21 ----------

сорри, перепутал :)
эта крышка держится на 6-ти защелках. подцепить и снимется элементарно

Последнее редактирование:
сегодня завалил такой аппарат. диспл разбит, начал выпаивать рузультат сорваная площадка,они на столько хлипкие что ходуном ходят.в результате работал через раз, в течении часа затем белый экран и все...припаял обратно родной диспл-белый экран.походу в них летят дорожки.наверно лучше отрезать кусок шлейфа и на него паять новый диспл!

если уж старый дисп битый, зачем мучаться? аккуратно срезаешь шлейф под ноль, а потом уже феном греешь и паяльником. не один десяток так снимал и все пятаки целые всегда оставались. флюса может забыл? ;-)

Проблема, по причине криворукости и нетерпеливости поднял 2 конт. площадки дисплея одну нашёл а вот со второй проблема(. Кто нибудь может подсказать куда идёт данная конт. площадка. сможет кто помочь аль нет?

Последнее редактирование:
Попробуй дисплей от Е-250I в железном каркасе. Я сам пробовал работает.:icq20:

Таже история принесли тело с битым дисплеем поставил новый белый экран и все кто всетаки разобрался в чем дело? хотя дисплей оригинал не китайский

Пришло тело(С3212),новое, пришло с белым екраном.Подкинул дисплей от Е251(Е250I).Дисплей всеравно белый.Прошивка непомогла.Не ударник.Видать масовый гипнос какойто.Так никто и неразобрался?

Мне помогла замена фильтров перемычками(выше CPU),хотя все звонились нормально-телефон был "ударником".

из 3-ех дисплеев один подошел. 2 остальных были белые. кстати стал от е250.

Что бы легко выпаять дисплей, нужно всего лишь взять капельку сплава "Розе" на паяльник, и провести им по контактам дисплея. Сплав смешается с безсвинцовым оловом, тем самым уменьшив температуру плавления этого самого олова. Затем оооочень легко выпаять или паяльником, или феном, без отрыва дорожек. Стоит~ 20р пакетик.

Доброго времени всем! Вот у меня,как раз кривые руки,выпаивал дисплей и сорвал 3 дорожки. Может кто подскажет,как и чем их теперь восстановить.Заранее спасибо!

взглянуть в мануал и дотянуть оборваные дорожки до фильтров F501-F503 согласно мануала

Прошу прощения,не так выразился.Сорвал 3 контакта на плате,к которым припаивается дисплей.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.10.2011 в 21:37 ----------

Прошу прощения,не так выразился.Сорвал 3 контакта на плате,к которым припаивается дисплей.Каким образом и чем их теперь можно восстановить?

Посмотреть схемку, прозвонить донора, куда идут эти 3и контакта. Затем припаять проводки (тонкие и изолированны, я использую он шлейфов Nokia 6101, N76. Или от чего то другого, если нужны тоньше (трансформатор с тонким проводом, китайские механические часы\будильник на батарейке (домиком, ух с какой радостью я их сломал, оказалось он ещё и полезен :icq05:), динамики от наушников, провода от 15рублёвых наушников- какие ужобнее будут).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ