Samsung C3212i нужна русская прошивка

• Автор темы Автор темы csm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Forger143 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

csm

.
4/2/07
8
0
0
0
Здравствуйте!! Немогу найти русскую прошивку Samsung C3212i. Подскажите пожалуйста где можно искат?
зарание спасибо !
:confused:

ya toje iskal i ne nashel mojet u kovo est ili platnoe reshenie problemi????????????????????????????

был бы аппарат на руках.. было бы проще )

Кто нибудь нашел русскую прошиву я тоже готов платит, накопилась куча такой модели......

Последнее редактирование:
На C3212i официального русского нет. Прошивки:
C3212iDDJE1 - INDIA
C3212iDDJE3 - INDIA
C3212iJPJE4 - ARABIC
C3212iJVJE2 - TURKISH
Возможно есть самописный, но он скорее всего платный.

И на этом все затихли...
Или все уже прошились на русский...? Тогда подскажите как...?
У меня C3212i - 10шт. лежит без него...

Последнее редактирование:
Ну давай разбираться, коль такие заявления.)

Для начала скажи откуда качал?

Разумеется, тем более разные версии могу быть, то что выше для Индийского региона, а я больше чем уверен что у чела та для Турецкого.

Слушай Друган !!! шил все ! и по 2 раза ! так что кому не лень бросать баблосы на ветер прошу терзайте ! принципе мне не жалко каких то 5 баксов ! просто обидно что не работает ! шас ты начнешь ни тем шил )) у меня 4 аппарата только для самсунга ! шил вчера УФС и Z3X сегодня прошил NSPR и конвертировал для уст про ))одно и тоже ))) ФИГ В РЫЛО )))))))))))

Давай так, версия какая на та?

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:28 ----------

И выложи сюда файл "который ты скачал" и я его проверю, устраивает?
И ещё, выложи скрины, программ, скрины с самого та. если не затруднит, если тебе обидно, я переделаю и отправлю...

Попробуйте вот эту прошивку , я прошивал с помошью z3x всё получилось на ура . Шейте C3212IODDJE1_OUT_OUT.csc. там полный перевод .

Вложения

Молоток !! вот это уже совсем другое дело ! правда выбора языка нет ! но самое главное труба не глючит !

askal

Здравствуйте!! Немогу найти русскую прошивку Samsung C3212i. Подскажите пожалуйста где можно искат?
зарание спасибо !COX SAQ OLUNNNNN:icq20:

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:07 ----------

зарание спасибо !kkkkkkkkkkkkkkkkk:icq15:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ