Samsung c5212 duos включается до заставки

• Автор темы Автор темы Artem_kotopes
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HackMan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/12/09
81
1
0
0
Здравствуйте) Принесли с5212, утопленник...включается до заставки...на 2-3 секунды,и выключается...
Прицепил к блоку, не включая показывает 80 милиампер...
Хорошо прочистил...такое же поведение...
Подскажите что можно сделать?:icq06:

А как ты занимаешься ремонтом? А микроскоп есть? А фен? А боксы для прошивок?

програматоров нету(( микроскоп есть... паялка есть...
как самца то сделать?(((

У меня было тоже такое. Промыв УЗВ и прогрев легонько плату-тело ожило... но иногда мог зависнуть на заставке... сделали *2767*3855# и всё прошло! отдали клиенту. Он пришёл через пару дней, тело опять висело на заставке. Под микроскопом обнаружили трещины на компаунде...
Хорошо осмотри плату!

Ну? Посмотрел? Кстати, от блока "гнусмусы" капризничают! Возьми, стартани АКБ и попробуй. Ты к блоку подключал "+","-" и средний контакт(логический)?

Почистил,погрел ещё разок) И всё путём заработало))

подходящей темы ненашол, но чем то похожа с моей проблемой, у меня такая беда принесли С5212 он с сим картами включается до заставки и виснет, без сим карт работаен нормально .. прошивал разными версиями Master нормльно прошивается, Slave не шьет .. в общем не могу разобраться в чем беда, с симками не включается без симок все норма работает. мысли какие нить есть ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ