samsung e210 не включается

• Автор темы Автор темы maximuse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/7/09
80
0
0
0
принесли телефон не включяется прозвонил цепи среднего контакта нормально не утопленик не лентун плата в отличьном состоянии батарею розогнал не помогло шыться не хочет чьто мне делать:confused:?

Как шьете, чем шьете, какие файлы.., лог где..?

он не реагирует при подключении к боксу

maximuse, какой бокс? где лог? не реагирует на что именно?
ЗЫ,чем меньше инфы вы даёте,тем проблематичнее что-либо советовать...

бокса сейчас у меня нет ни чего по етому поводу не могу выложыть но при подключению к блоку питания нет кз но при нажатии на кнопку 65 mA и при отпускании сразу пропадает ничего во время етого не загорается подскажыте кто может

maximuse, во время включения перекручивать плату винтом то в одну сторону,то в другую,естесственно слегка. если норм заведётся,то реболить с компаунда...
на прошивку чтото не похоже..

не помогает все равно не включяется и потребление от блока не изменяется то есть на деформацыю не реагирует и компаунд целый

есть ли у когото нормальная схема на ету модель у меня не совпадает розположение елементов

samsung e210 при включении потребление 140 мА и держится но не включается плату перекручивал грел при подключении зарядки на АКБ приходит 3.6в - по описанию того кто принес аппарат, перестал включаться после того как он непрямую подключил проводки к АКБ не вынимая из телефона и заряжал его - помогите новичку в ремонте этого чудо аппарата

судя по какой части вопроса вы поняли что я ни чого нэ понэмаю а дядя с улици лутьше меня все знает???

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:48 ----------

в дополнение к проблеме могу добавить то что выключился он не сразу после зарядки а поработав какоето время какое правда не знаю, и судя по кнопкам магу сказать то что он его не мог с первого раза включить уже давно с сторался нажать на кнопку включения посильнее так как кнопка просто раздавлена

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:52 ----------

кста ти вопрос может такое быть из за шлейфа был поломан щлейф я его поменял сразу но на китайский может он бракованный и толку столько же сколько от поломанного

тело без шлейфа запускается. sergoy73 прав при потреблении 140 что-то со временем должно нагреться......

отдайте аппарат в мастерскую, надо менять КП на компаунде, а вы не справитесь, делайте что по проще, со временем, купите оборудование, натренируетесь, но не сейчас

из оборудования у меня только программатора не хватает натреннировать руку мне не сложно у меня знакомый работает в сервисе самсунга и может дать мне плат для треннировки только не охото мне к нему обращаться вот в чем фишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ