samsung e250 проблема с изображением

• Автор темы Автор темы e 250
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AndyBotenko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

e 250

.
23/10/09
14
0
0
0
всем привет!, я новичок и моя тема может показатся глупой, но всё же открыл поскольку не нашёл похожих тем., помогите если можете плиз Изображение на дисплее samsung e250 съезжает или становится зеркальным ( всё наоборот),иногда востанавливается, я так понимаю это из за шлейфа, если да, то возможно ли его востоновить ???, поскольку новый шлейф не могу себе позволить( ,,ещё проблемы с камерой всё изображение розовое..((

Последнее редактирование модератором:
о_О... решил воспользоватся вашим советом, и хотел вытащить старый шлейф,(чтоб иметь представления какой мне нужен) но стоило открутить два шурупа на задней панели с низу, всё изображение востоновилось, и как только не измывался. всё ровно всё в норме. мистика)) пока оставлю так.)

я не спорю, но всё же до покупки нового шлейфа думаю оставлю так.

даже камера если да то страно обычно если красный экран при включеной камере пока не снесеш варисторы толка нет

нет камера не рабочка, ну она мне не к чему, всё ровно стекло перед камерой потёрто, и практически ничего не видно было еще в её рабочем состоянии... p/s камера показывает всё в розовом цвете, а не просто красный экран)))

кстати на днях перестала работать клавиша "С"

проблема с кнопкой решена. разобрал почистил собрал, всё работает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ