Samsung -E480 Зависает при включении с сим картой.

• Автор темы Автор темы MeGaVoLtS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил higround58 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/4/10
57
1
0
0
Добрый вечер. Ребята может кто подскажет как решить великиу проблему с аппаратом Samsung -E480 изначально он зависал при включении в сим картой иногда работал не продолжительное время,после чего вис снова. Прошивка родная стояла XEGD-1 я прошил его через UFS-3 залил прошивку XEGA-1 после чего он сдох(( в чем причина я так и не понял и что теперь с ним делать??? можно ли его вернуть к жизни??? И каким способом(( видимо я не ту версию прошивки залил. Самсунг прошивал первый раз в жизни.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Сейчас при подключению к программатору при попытке считать флеш пишет 1Boot Error иногда 1Boot Default

Перед прошивкой Samsung-ов по любому лучше сливать Е2Р(Eeprom) и на всякий пожарный полный Full. И после заливки чужого Е2Р править Imei. А на счет-"видимо я не ту версию прошивки залил ", тут без логов до прошивки и после ничего не поймеш.

АКБ он сам требует передернуть при буте(( передергивал ноль эмоций

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

Я не силен в прошивках особо но кто то говорил что вроде как понижать версию прошивки нельзя, на нокиях как посмотреть версию я знаю а вот как на самсунговской определить может кто подскажет???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ