Samsung E490 замена корпуса

• Автор темы Автор темы romaz1985
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/4/10
75
0
0
Кредиты
0
Здраствуйте Уважаемые, принесли мне данный аппарат с проблемой отлома пластмассы нижней части сверху справа, там где стоит повортный механизм, поменял корпус им (замечу что не первый раз меняю корпус на телефоны, а ещё на эту модель ствил без проблем), а тут такое поставил, втулку, поворотный механизм, но как открывать его вверх, то он не держиться нормально и падает сразу, что это может быть...?:confused:

Заранее благодарен....

поворотный механизм не только стоять должен (извиняюсь...) он ещё и работать должен, это пружина ,которую закручивают, а затем она возвращает флип назад , натяни её (извиняюсь...), а вот после этого соедини две части...ну и смотри , чтобы в местах посадки не проворачивалась

Я конечно извиняюсь парни, но я точно также как в мануале ставлю, втулка с левой стороны есть, а с правой стороны - поворотный механизм ставлю, может с правой стороны должна ещё быть какая та втулка.
И когда ставлю механизм, то высунута это пластмаска как на фото в мануале, а может должна ещё железная часть быть...но я не могу её так поставить потому что корпус не входит...

убери шлейф в сторону ( порвёшь )...и разберись в 3 частях

Сколько не крутил - тоже самое,даже незнаю что это такое
Может есть у кого нибудь видео?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2011 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.12.2011 в 01:28 ----------

Как узнал я с другой мастерской, то у него должна справа быть втулка тоже, чтобы этот механизм зафиксировался в ней и держался так (никогда в этой модели ни разу не присматривался).
Скажите пожалуйста где можна купить эту втулку или с эпоксидки её сделать лучше, если сделать, то как?

Последнее редактирование:
закрывай тему, а то у тебя экран начнёт краснеть от подсказок - offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ