samsung e500h не включается

• Автор темы Автор темы tereshenkov
  • Дата начала Дата начала
7/4/15
322
5
0
36
Кредиты
0
делал замеры вот по этой штуке

111111.jpg

напряжение 1.15v скачет от 0.7 до 1.15
при принудительном замыкании и удержании контактов кнопки включения
потом падает на ноль через сек 40
в выключеном состоянии падение напряжения стабильное 0.29v на обоих дроселя
l400 l401

p_s_hold 1.8 есть
в чем дело виноват ли кп или дело в чем то другом???
все началось с того что звук у телефона на максимум не работал ну то есть слышны были только щелчки
а при уменьшении работал нормально ну вроде аудио кодек в к.п встроенный решил прогреть и вот такой результат имею

подключил к б.п та же картин при зажатии кнопки пляшет от 0 до 10-12 мА С Частотой где-то 1герц отпускаеш кнопку сразу по нулям

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 250592
это прям не к.п а процессор уже какой то
хотя на схеме есть аудио кодек не понимаю зачем он u500
перекатывать к.п пробовал 3 раза без изменнений по симптомам
телефон ц...ука дорогой даже не знаю что хозяину сказать он то отдал у него все работало кроме звука
а я получается сломал

Вот его мне и надо было катать и греть а к.п не надо было трогать.ладно к.п уже приехал из китая в субботу буду катать отпишусь что да как.но что то говорит мне что не к.п виноват.просто там плата такая если кто видел с обратной стороны прям под к.п проц с флэхой на кампаунде я думаю что я угрел там что то.

Кстати если нужен кому такой к.п могу по дружески выслать я просто 2 шт заказал

Да нееее. Проверял под микроскопом не вылезло там ничего.по краю микросхем я имею ввиду. Ну а естественно под самой микросхемой неизвестно.но меня это не пугает на перекатке я уже руку набил если замена к.п не изменит ситуацию буду катать флеху с процом.одного боюсь как бы загрузчик не слетел. Потому как. Jtag. Интерфейса там нет.востановить не чем у меня из программаторов тока риф и инфинити.хотя есть переходничёк чисто под еммсишки может и получется что-то

Перекатал кп новый по нулям вообще мёртвая тушка.ни одно из напряжений не выставляет сажал кп хорошо ни коротышей ни чего нет..... напруги от акб к ниму приходят.но вот что интересно.. Ps_hold пропало сигнала resetn тоже нет.и что самое интерересное нету генерации на кварце.ведь разве эти симптомы могут быть связаны с проблемным процом.

Плохо посадил кп всётаки прогрел его добавил флюса пошатал пинцетиком. И всё тоже самое что писал в первом сообщении.а по поводу кварца тут я думаю я что то не правильно мерию усётаки. Он просто 4 х контактный и не кондёров там нету ни дроселей в которые можно было ткнутся и пощупать тоесть сразу дорожки под кп идут, так с краю пытался иголочькой коснуться но думаю что не доконтакт всётаки......так что думаю Арсланыч ты прав нужен ребол проца!!!!! другого выхода из ситуации я не вижу.всю обвязку уже истыкал 100 раз в попытках отделаться малой кровью но нет все там внорме

мля, ты схему открывал, на любой телефон, там в обвязки кварца и кондеры и резюки, как правило присутствуют, можно конечно и по всем 4 контактам иголкой пройтись, но только на двух нужное будет.. а на резюк обрати внимание и скажи напругу. если напруга в норме примерно 1ю4 1ю8 то проц смотри, ссори за орфографию, не успеваю

Ну естественно кп генерит кварц он же для него там и стоит.не совсем понятно не постисняюсь спросит. А что если кварц неисправен там что напряжение висеть будет? Там же амплитуды дай бох пол вольта и то не факт. Просто ни разу не сталкивался с проблемами такого рода

Хотя, я предполагаю, что проц может стартануть и без кварца, просто стартовать будет минут 10, на своей внутренней частоте. Старожилы поправьте, если глупость сказал..

Хз второй раз не открылось, обычно такое бывает когда тема на форуме давно. ну да х с ним, что на вложении ты хотел показать? можно ограничиться показанием вольт метра на узлах, и схему ты нашел?

Назад
Верх Низ