samsung e500h не включается

• Автор темы Автор темы tereshenkov
  • Дата начала Дата начала

Если запускать с блока без акб, то все 700- 800 выходят. С акб, при старте потребляет, при удержании "повера" 60-120мА. Аудиоусилок снял, не помогло. Фуел гейдж перекатал, но думаю тож менять. Да и сразу заказал трафареты на проц. А пока он едет, думаю по сигналам на первой блок схеме проитись, выцепляя их из кусков трабшутинга. Некоторые вещи на блок схеме не вкурил, может ручками насчупаю))))

контроллер АКБ, проверь генерацию на osc400 подсоеденив к компу по usb, хотя судя по потреблению ее похоже нет, конечно проц может "отскочить" после перекатки кп, но я бы попробовал память сначала поднять и посмотреть определится ли компом

А если предположить, что проблема в памяти, он бы тогда (даже не снимая ее) определялся криво и отваливался тутже? Или может ваще не определяться? При таком потреблении, думаю до памяти дело не доходит.

может вообще не определятся, иногда так себя ведут аппараты с дохлой памятью, а если под ней шары поплыли может быть как угодно, в твоем случае я бы ее снял, терять то нечего раз на перекатку проца замахнулся

Ну а почему тогда напряжение ядра процесора скачет? Это помоему даже косвенно не относится к флешке.а вот на память то как раз напряжение стабильное.конечно её можно поднять флэха то там стандартная перекатка проблем не составит.но ребята мне кажется это лишние движения. Конечно то что у Арсланыча потребление 700-800мА это наводит на разные мысли. У Меня нет такого потребление максимум 12мА. С таким потреблением мне кажется на плате должно что то тепло отдавать надо просто по внимательней пощупать.:)

Сегодня снял память, компом не определился, но перестал греться КП. ща палец не обжигает)

Последнее редактирование:
Моё мнение у тебя коротыш в цепях проца пробуй найти какая микруха может потреблять такой ток пример тот же усилок как правило если цепь замыкается на проц то эта микруха будет абсолютно холодной.и если она пробита то скорей всего по питанию эта микруха будет сидеть на земле так что тестер в помощь и щупай жирные и толстые кондёры маленьких микрух .а флэху советую назад приклееть.потому что без неё найти сложно будет потому как не понятно на каком этапе у тебя стопарится всё.я конечно не великий диагност мне всего лишь один раз битая флэха попалась динамика тока там совсем другая была он там висел на 200мА и прыголо там где-то 10мА тоесть с 200 до 210 и при этом ни чего не грелось.

Ну это намба ван
Намба ту самаму процу из....да пришла
Намба фри катнуть его

Спасиба! Намбер ван -отвергаю! Намбер ту - сцуко, думать даже страшно, особенно с той ценой, что ты огласил) Набер три - мой вариант))))) Кстати- катал я ужо такой проц, в алке-утопленнике, то еще удовольствие, только со второго раза сел, и оба трафарета запорол.

А не ....вру сейчас вспомнил попалась как то на старичке алкатель 5035 д .там интересно мне было на тот момент .воообщем он включался начинал загружается и как только ток доходил где то до 600мА сразу обрубался при этом место возле флеха грелось сильно. палец держать было не возможно.но я довольно быстро нашол кондёр в коротыше припоялся проводками грелась сама флэха ну я её поменял и всё ТГК при загрузке выше 280мА не поднимался

дык если у меня без акб такой потреб, а с акб как и у тебя... там фуел гейдж картину смазывает - я пока еще не вкурил, на леновке к900, например, фуел гейдж и к тачу каким-то боком привязан. хз. делаю замеры, курю, жду трафарет)

Да согласен проц дороговатый врядли я сам решусь его менять .быстрей отправлю эту тушку в доноры

Да, все проще, припаиваюсь к контактам акб, плюс и минус, средние контакты(типа темпы) контролер акб регулирует(если он живой, делается все это на разъеме), естественно он покажет потреб батарки, и смотрю на потреб, при нажатии повера)

Седня попался китаец, симптомы один в один, только не куалком, а мтк, заменил кп, перекатал проц и флеш, и только потом обнаружил кз, мля. начал снимать все последовательно, но не успел всего седня, предполагаю, что проц криво посадил, хотя под мелкоскопом - как заводской сидит, а вот флеша кривовастенько, мля проц сложнее, а он ровно, а стандартную флешу мимо))))) Завтра сниму флешу и посмотрю на кз - опишу результаты

Да. на китайце проц криво посадил. А на самсунь жду трафарет, чета долго везут, мля(

С али тоже заказывал? Это похоже единственный продавец там? Ща с Москвой разговариваю, по поводу изготовления лазерного трафарета на этот проц, ты даташита на него случаем не находил? С размерами, шагом... Ибо придется чип им отправлять...

Да на Али
Я и не искал а зачем?
Ну я помню рылся в инете находил только картинку
Типа какие пятаки там задействованы .vdd ,vcc и всё такое

Компания в Москве даташит просит, либо чип, с али я для алкателя заказывал, 2шт. Оба убил, но проц накатал, а если они стоят по 300 каждый, задумываюсь - нах..я такая роскошь?) проц популярный, рентабельно лазерник заказать!

Не открылось!!! Что и следовало ожидать, покурил правила форума, вроде все ровно (на своих вложениях экспиренс получал). Вопрос к модерам ты в тему задал, я тож, ща присоединюсь. Пишет, что вложение не существует

ну вообщем там на фотке 3 пятака на проце оторваны
как думаеш получится накатать?

может флюс по едрёней взять?есь у меня один флюс на али покупал нравится он мне тем что как застынет прям эпоксидка на сметрть крепит

На проце???? Хуясе. А они нужные? Посмотри разводку на плате, может они дублирующие\для равновесия\или нах не нужные (даташит проца изучить тоже не мешает. На плате пятаки восстанавливали крутя спиральку, но на проце, хз. Как вариант накатать проц без этих шаров, далее, если они нужные, то ювелирно найти(расковырять на проце, сцуко Очень аккуратно, подводящюю дорогу к пятаку, и крутить спиральку как и на плате, потом сажать туда шар. Спиральки хорошо крутятся из шлейфов нокиа н 95

а почему ты считаеш что туда паста не прилипнет ?что было дело?сперальку на проц это бред

нееее ты не понял ....конечно если флюсом намазать они как мячики от туда пачками выпригивать будут

я имел ввиду я всегда имею привычку для надёжности после накатки мазать флюсом в ровень и греть ...флюс застывает и очень надёжно получается он шары более менее держать начинает.так как флюс не сколько раз угретый он не растекается когда сажаеш а остаётся там между пятаков ...проверял ну эт так из опыта:icq08:
ну тут конечно смотря какой флюс

да дорога конечно есть.. жаль что фотки не открываются ты бы сразу всё понял

ну яж пастой катаю. а она прицепится эт точно ток вот будет ли держаться .яж бонально возьму спиртом почищю после накатки и всё нет пятака

Вот насчет точно -сомневаюсь! Площадь "прицепления" чрезвычайно мала, сажать и чистить - с особой аккуратностью. Самый "идеальный" вариант, когда пенек торчит, лудишь его, потом спиралюку, потом шар. нервов правда уодит, когда дорога на поверхности -сложнее.

первый раз с микросхемы пятаки оторвал .всегда ток с платы

Назад
Верх Низ