Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени. samsung e740 пловец,после стандартных операций по реанимации оказалось,что сгнил антенный свич,чем можно заменить (кроме e250) или обойти
просто перемыкай вход и выход соответствующего диапазона на котором работает оператор,но у меня после этого был очень слабый прием,пока не заменил свитч с 250-го
да вот нету е250 ни в ремонте ни в "ломе" вот гадаю сижу - какие дальше действия предпринять , потому что он показывает одно деление сети но сеть не видит , а схемы перемычки нет - откуда и куда , буду признателен
усилитель уже менял эффект -результат один
Я думаю антенная цепь проверена? Берешь схему ТА находишь MOD100 по схеме это и есть свитч и кидаешь к примеру для диапазона1800 перем. с 13 ноги на 3 или 4 (не помню) для 1900 с 13 на 5 или 6 (задумка не моя,где-то слизал)
да цепь антенны проверена полностью ,усилитеть поменян аж два раза , вот пока все в свитч уперлось , на трех форумах схему ищу результата ноль пока, так то за 6 лет так с этой модельню не сталкивался