samsung e740 как обойти антенный switch

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Daleek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. samsung e740 пловец,после стандартных операций по реанимации оказалось,что сгнил антенный свич,чем можно заменить (кроме e250) или обойти

Если можно подсказать,откуда и куда (желательно по схеме)

тоже хотел бы узнать как перемычку поставить

просто перемыкай вход и выход соответствующего диапазона на котором работает оператор,но у меня после этого был очень слабый прием,пока не заменил свитч с 250-го

да вот нету е250 ни в ремонте ни в "ломе" вот гадаю сижу - какие дальше действия предпринять , потому что он показывает одно деление сети но сеть не видит , а схемы перемычки нет - откуда и куда , буду признателен
усилитель уже менял эффект -результат один

Я думаю антенная цепь проверена? Берешь схему ТА находишь MOD100 по схеме это и есть свитч и кидаешь к примеру для диапазона1800 перем. с 13 ноги на 3 или 4 (не помню) для 1900 с 13 на 5 или 6 (задумка не моя,где-то слизал)

да цепь антенны проверена полностью ,усилитеть поменян аж два раза , вот пока все в свитч уперлось , на трех форумах схему ищу результата ноль пока, так то за 6 лет так с этой модельню не сталкивался

Проверь на всякий случай U100-енто стабилизатор питания RF.У меня проблемы с сетью были именно по этой микрухе.Снять можно с D900.

всем привет, проблема с samsung E740 сеть есть с телефона можно звонить а на него нет . помогите кто может
пожалуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ