Samsung F480 не включается

• Автор темы Автор темы zoiber
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Максфактор присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zoiber

.
15/5/10
136
5
0
4
Тело принесли говорят что не падал не топили... на кнопку реагирует,потреблять начинает 490ма,отпускаеш кнопку перестает потреблять.....в офф состоянии не жрет... так же нет признаков жизни... что с ним может быть???

Можно подробней об этой проблеме пожалуйста......

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

И можно ли востановить ОТР без покупки бокса???

Блин эт не есть хорошо.....
А из за чего он мог слитеть???

Слушайте.... А полампера потребление..... Не многовато-ли будет при включении????....

Йа вообще с gnusmas не люблю возиться..... и даже не знаю сколько это тело потребляет нормально при включении((((

Ну на полампере потребления... я думаю, яичнецу может и не пожаришь... но яйца ,блин, сварятся!....

Ну а по потреблению что эт может быть???

Ну посмотри что греется... 470мАп. я думаю реально почувствовать....

Для доблестного корейского летчика, а вообщето надо начинать с КП, но лучше пальцем потрогать все черные прямоугольники и квадраты, который греется, тот и здох

Греться сам не знаю что и при том очень быстро и сильно..... на фотке отмеченно что греееться......

Вложения

Последнее редактирование:
Откинь катушку (ну я по старому:D:D:D)..... Посмотри потребление... Или кондер в коротком...

После выпайки катушек тело перестало реагировать.....

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

По ходу вышел из строя С422... как можно узнать его наминал????

По ходу вышел из строя С422... как можно узнать его наминал????и может ли без его присутсвия греться катушка????т.к. тело начало потреблять меньше но катушка досихпор грееться((((

А если посудить так из за отсуствия катушка может греться????

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

По схеме эта катушка выход с микрухи а потом через кандюк соединяеться с гроундом... только вот не пойму если йа убрал кандюк и она при этом не цепляет замлю тогда зачем она грееться????

Последнее редактирование:
короче. ты мануал смотрел? эти катушки с кандерами отвечают за старт так сказать. меняй катушку. если не поможет меняй ту самую микруху возле которой все это находится и которая есь контролер питания. но к стати проверь кондер возле блютута . не в коротком ли блютут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ