Samsung F480i после русификации перестал включаться

• Автор темы Автор темы GSMTJ
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Strangerx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GSMTJ

Гость
день добрый помогитье поднять samsung F480i телефон не входить в буть телефон работал и хотел заррусить программой BcomDownloader_Lite_v1[1].67_for_BCM2153(Nand3G)
незнаю и за чего но ешо не прошив тело у мер а ша вапше невключаеться и комп невидеть тела

Теперь могу вас поздравить

offtop
Если акб заряжен и компьютер не определяет телефон вообще тогда вам нужно искать счастливого обладателя OmniaRepairTool.

бил так но нашлось решение без OmniaRepairTool

восстановил данное тело.
для восстановления использовал бокс NsPro,или Vigas Tool box кабель j750 который так же входит в комплект NsPro, (кабель от UFS как мне сказали не подходит, распиновка другая), прошивальщик BcomDownloader_Lite_v1[1].67_for_BCM2153(Nand3G) и соответственно само телло Samsung F480i
1) смотрим на каком порту висит бокс, указываем такой же в прошивальщике Serial port (у меня он висел на COM8), скорость указываем 3M, Operation выбираем UART.
2) на всякий случай указываем путь к прошивке (укажите nandpreboot, остальные сами автоматически подбираются, но стоит перепроверить каждый)
3) передернуть батарею, подсоединить к кабелю, нажать на кнопку D/L Dootloader и сразу же одновременно на кнопку вклюбчения на телефоне, придется чуть помучаться но все же тело поднимится))
4) когда на прошивальщике напишет что бут загружен и попросит перезапустить тело,можно передернуть батарею, и попробовать включить его, оно будет зависать на заставке, это норм, далее опять передергиваем батарею, можно перезапустить прошивальшик(порт, скорость, и прошивку лучше перепроверить (у меня они часто слетали)) ставим галочки на All binary + FS, D/L Default Cal Data(Sys_dep+Spinner), Auto Reboot.
5)жмем кнопку START, подсоединяем выключенный телефон к боксу, кнопка DAWNLOAD становится активной, смело жмете на нее и ждете минут 10-15 пока тело шьется.
Тело прошилось, выдергиваете кабель когда тел полностью включится и пользуйтесь на здоровье))
Надеюсь модерация не накажет меня за столь длинное сообщение))
всем удачи))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ