наконец-то добрался до этого аппарата... ну ничего положительного не скажу, поставил оригинальный тач с битым стеклом... и что бы подумали? Тач падла работает как швейцарские часы и при звонках нет проблем...
Вклеиваю вообщем обратно этот тач битый и отдаю клиенту... выбора нет.... а в чём дело не ясно, я ещё один тач купил, он также рандомит при вызовах...
Поправка:
Новый тач который поступил (пока конечно я не отклеивал от него плёнки защитные), нормально работает и не реагирует на передатчик......
Вот ниже фото:
Тач по центру - оригинал
Тач слева - срабатывает на датчик
Тач справа - новый и нормально работает....
тот же порядок... как видно на новом чуть больше компаунда (или чем там залиты конденсаторы..) .... не знаю в чём отличие, у оригинала видно ряды контактов что до тача идут они более часты, если присмотреться на новом таче ряды тоже чуть более по другому сгруппированы чем на том что реагирует на датчик.... не знаю зависит ли это как-то или просто придирки...
на оригинале всё проще, нет компаунда-нет проблем
....
что на контроллерах на новых тачах написано не разглядеть там видно пожалели краски)
и ещё различие от оригинала: На ориге возле коннектора написано: 1 8, а на новых: 1 9.....
я опять ошибся....
Вклеив тач он конечно не так активно реагирует на датчик, но рандомные срабатывания всё ещё есть... может дело в плёнках которые упаковочные... попробую их обратно вклеить...
копаю дальше