Samsung Galaxy Note i9222 (чипсет MT6575) модель GT-i9222, OS Android 4.0 На днях купил его с рук. Хозяин при мне удалил из него игрушки, не нужные мне приложения. По моему желанию были оставлены Опера и Навител. С интернетом и Оперой всё было олично. А Навител почемуто не запускался и я его полностью удалил. Нашел в интернете Навител для китайских смартфонов под Андроид и установил его. Навител установился, но в конце выставил окошко с надписью "Обнаружена системная ошибка" Я посчитал нужным перезагрузить смарт. Выключил полностью питание. И включил снова, смартфон открывает заставку с надписью ANDROID и висит очень долго, ситема не грузится. Я имею небольшой опыт с обращением подобных девайсов, но с Андроидом дел не имел. Полагаю что данном случае надо сделать хардресет. Но не знаю как тут это делать. Плиз обращаюсь к знатокам, как исправить сложившуюся ситуацию. Нашел комбинацию кнопок как заходить в меню Рековери, пишут про строку wipe data/factory reset А что делать дальше не знаю. Помогите.
Вложения
-
165,2 КБ Просмотры: 15
-
120 КБ Просмотры: 12