• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Samsung Galaxy Note i9222 - Завис на заставке

• Автор темы Автор темы Fonat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fonat

.
21/7/09
67
2
0
Кредиты
0
Samsung Galaxy Note i9222 (чипсет MT6575) модель GT-i9222, OS Android 4.0 На днях купил его с рук. Хозяин при мне удалил из него игрушки, не нужные мне приложения. По моему желанию были оставлены Опера и Навител. С интернетом и Оперой всё было олично. А Навител почемуто не запускался и я его полностью удалил. Нашел в интернете Навител для китайских смартфонов под Андроид и установил его. Навител установился, но в конце выставил окошко с надписью "Обнаружена системная ошибка" Я посчитал нужным перезагрузить смарт. Выключил полностью питание. И включил снова, смартфон открывает заставку с надписью ANDROID и висит очень долго, ситема не грузится. Я имею небольшой опыт с обращением подобных девайсов, но с Андроидом дел не имел. Полагаю что данном случае надо сделать хардресет. Но не знаю как тут это делать. Плиз обращаюсь к знатокам, как исправить сложившуюся ситуацию. Нашел комбинацию кнопок как заходить в меню Рековери, пишут про строку wipe data/factory reset А что делать дальше не знаю. Помогите.

Вложения

Теперь жми кнопку включения или центральную для подтверждения операции Wipe

От кнопки вкл ничего не происходит. От кнопки ховм открывается заставка с картинкой андроида и тоже ничего. При повторном нажатии на кнопку ховм возвращается в меню рековери.

у вас ещё ведь две сенсорные кнопки есть! жмём левую для подтверждения.делаем оба вайпа.

про навител всё просто.надо сдублировать скин в папку навител коннтект...бывает такое.сталкивались.

На позиции wipe data/factory reset От левой сенсорной кнопки открылось это окно. Что дальше?

Вложения

неужели так трудно перевести всего 4 слова то?

может тебе видак сбросить с ютуба ? :icq13:)))))

Запустился. Значит левая сенсорная кнопка как ОК работает. А я посчитал что сенсоры без ОС не работают.

ermak-72 перевести не проблема, Но это же КИТАЕЦ и подводных камней куча. Не правильно тыкнул кнопку и смарт будет кирпичем.

И попутно ещё вопрос - Что находится в этом отверстии? см.фото Внизу понятное дело там микрофон. А что сверху?

Вложения

убить дроида практически невозможно.если трезвый мозг и здравый рассудок
и понимаешь что делаешь..а то ведь обычно чуть что так сразу шить..форматить...
последствия стандартные..
тыкать надо уметь и знать куда...
аналогий с собаками не провожу..хых..
незнаю стоимость аппарата,но судя по процу могу расичтывать что там второй микрофон-шумодав...

да в разделе рековери что не тыкай никогда не будет кирпич ! даже если захочешь сделать кирпич то не получится ! тем более у вас там стоит полноценный нормальный рековери с бекапом !
Fonat- а если ты не решаешься и не пытаешься даже самому догадаться или приблизительно сообразить что и как сделать чтоб зайти в рековери то вообще не берись за это ! так как если он вырубиться вообще,то будет ой как все трудно ! и не думаю ктото решиться тебе помочь так как ты хард ресет 3 часа делаешь ))! удачи !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ