Huawei Ascend U9510E завис на заставке и дальше не загружается

• Автор темы Автор темы Андреев
  • Дата начала Дата начала
23/7/06
270
20
0
Кредиты
0
Клиенты Попытались самостоятельно прошить.
Прошивка с карты памяти:громкость вверх + громкость вниз, затем, кнопку включения.
Телефон прошить не получается включается и весит с надписью Huawei Ascend.

Как в диспетчере устройств виден? Может не очень в тему, попался мне Huawei P2 (вроде тоже 95хх какой-то) висящий на лого Хуавей). На 4PDA нашел прошивку, но вот незадача-чтоб прошиться прошивку надо положить нас флешку. А микро СД не ставится в тел (внутреняя 16ГБ, а чтоб закинуть-надо чтоб тел загрузился!!!) и через OTG прошиву тоже не видит.
Решил загнав тел в фастбут и прошив MIUI от Ascend Mate (вместе с прошивой там шел скрипт для прошивки всех разделов по очереди через фастбут-бут, систем, рекавери и пр.). Прошива легла криво, но тел ВКЛЮЧИЛСЯ, я закинул таки прошивку и через три кнопки со второго раза прошился. А еще можно разобрать UPDATE.APP на разделы и попробовать подменить в папке со скриптом от миуи все разделы, полученые после разборки официалки (или хотя б рекавери).

Последнее редактирование модератором:

Ну да... Мною был разобран UPDATE.APP, вынят оттуда system.img (это с учетом того, что на сайте Хуйвей прошивки нету), при прошивке через АДБ тел ругался на то, что раздел систем слишком велик для заливки в тел. Нашел живого донора, дернул через адб шел раздел систем-та же песня... Хотелось бы увидеть мануал от "ГУРУ"... Просим!!! Это к тому что у меня тел завелся таки!!!

Зачем разбирать UPDATE.APP? :icq13:
Это что-то новое... UPDATE.APP и нужно шить.
Повторюсь - Любой хуавей можно прошить по усб , естно официальной прошивкой и флешером.

з.ы.
А для "НЕДОГУРУ" посоветую почитать мануалы huawei , много нового для себя можно узнать...

Назад
Верх Низ