• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

samsung galaxy s II I9100 на mt6225a только вибрирует и не включается

• Автор темы Автор темы lukey702
  • Дата начала Дата начала

lukey702

.
.
19/6/11
583
40
0
48
Кредиты
0
принесли телефон samsung galaxy s II I9100 на mt6225a только вибрирует и не включается шил разные прошивки и фулы што нашёл на форуме и в интернете всё равно только постоянный вибро и не включается поменял память снял n8 китай всё равно только вибро формат системы не помогает кто сталкивался с подобной проблемой заранее блогадарен

Вчера мне тоже принесли такой телефон точно с таким диагнозом . Перекатал проц + флешку и форматнул(GPG_Dragon) и телефон включился , а до этого был случай когда помогла заливка фула .
У вас такой телефон (см. фото) ? Если такой я вам выложу фул .

Вложения

вот мой фул слитый GPGdragonom С виду по картинке похож на моего клиента. спасибо за поддержку.

Вложения

фулл не помог после перекатал процессор тоже не помогло после поменял процессор с n8 6225a снял тоже только вибро и не включается может ктото сталкивался стокой проблемой заранее блогадарен

Обычно вибро(несколько дольше обычного) при ВКЛ.-кит заливает на сис диск вшитые настройки (напр. после формата) т.е.работает с внутр.памятью(CS0)
М.б. слетела внутр. память Не пишите главного: виден ли ВЫКЛ. кит как диск??

Если не считать железом битые сектора(блоки) кот заменяются из резерва с последующим ремэпом флеши(если Validation) и выявляются при полном формате Ну а если резерв исчерпан то как с любым накопителем...

Последнее редактирование модератором:
Лечил спайдером, форматом по дефолту, 17 штук. Проблема в софте. Чаще всего начинал вибрировать, по словам клиентов, после подключения к компу и попытке на него залить что либо из медиа.

помогите только начинаю учиться прошивать китайские телефоны. есть в ремонте такой же самсунг стакими же параметрами. пытаюсь его подключить к пк ни какой реакции. кабель китайский. знаю что нужно отформатировать его но немогу потому что его нету в устройствах. популярно объясните как сделать. а то уже вторую неделю человек ждет.

кто нить дайте пожалуйста схему кабеля для формата тела.

Назад
Верх Низ