Чтобы не плодить темы, добавлю попавшуюся мне неисправность в данном ТА. Нет реакции на кнопку включения - не включается. Батарея заряжена полностью (4,18 В). Мультиметром замерял сопротивление на клеммах АКБ - коротыш. Разобрав не обнаружил окислов (только немного пыли на плате). Подкинул к БП постепенно увеличивая напряжение от 0 В до 1 В, оказалось что греется плата в районе МС U503 (по схеме это преобразователь DC/DC V_BAT -> V_BUS_5V) на конденсаторе С565 было КЗ. Подумал что сдохла микруха, выпаял её - КЗ осталось, отпаял С565 - КЗ пропало. Судя по схеме С565=С564, отпаял замерял С564=18,35 мкФ, подходящей емкости я не нашёл поставил 9 мкФ (корпус почти в полтора раза больше, но не выше L508). Хотя, сперва думал что сдох КП U501 (MAX8997), но он к счастью не грелся. И ещё, по датащиту U503 (MAX8627) по входу стоит два кондера на 22 uF, и на выходе 2 x 22 uF. Так что даже не знаю плохо это или хорошо что поставил 9 а не 18, учитывая что разработчики воткнули по одному кондеру, но пока что работает, и весьма стабильно.