Samsung GT-I9192 не включается.

• Автор темы Автор темы пото
  • Дата начала Дата начала
15/1/14
267
9
0
Кредиты
0
Всем доброго времени! Дали аппарат, чтобы впаять контроллер питания Qualcomm PM8917 (новый). Старого уже не было. Историю не знают. Впаял. При нажатии кнопки питания потребление доходит до 540 мА., отпускаю кнопку потребление в ноль. С УСБ кабелем вообще тишина полная, реакции компьютера никакой. На что может похожа быть такая реакция при включении? Неужели проц. катать?

Приходил с таким потреблением 600mA в ремонт ,без флехи и с перегретым аудиокодеком с КЗ по линии 1.8в, при осмотре в микроскоп обнаружил торчащий шарик. Компом также никак не определялся.
Снял аудиокодек, потребление исчезло и ТА вывалился в 9008, перекатал аудиокодек и поставил новую флешку, ТА стартанул, но были самопроизвольные шумы в динамике, поставил с донора аудиокодек и выдал клиенту. Возврата не было
Проверьте напряжение 1.8в и 2.8в на кондерах с картинки, по линии 1.8в еще есть выше по рисунку сидящий на этой линии кондер

И все таки грешу на флеху((( SanDisk не внушает она доверия. Прежде чем снимать её, хочу услышать Ваши мнения... Может JTAG попробовать, только вот не знаю как(((

сначала еще раз кп заменить. потом проверить вторички на кз

А вот теперь можно и к флешке лезть (если конечно поднимаются все питания)

i9192 JTAG

Подключть к Jtag пятачкам можно подпаявшись согласно распиновке в ПО боксов, либо использовать Z-15 разъемчик из набора Jpin 35 in1
У меня на плате EMMC отсутствует. Gоэтому и такой лог
Начните с загрузочной microSd

Да блин, нет напруги вообще никакой, на этих кондерах около еммс.((( Сейчас заметил ситуацию следующую. От ЛБП висит потребление 0.02 мА, через некоторое время уходит в ноль, нажимаю вкл. потребление поднимается до 560 мА, кнопку вкл. держу (при этом палец на КП, она греется), через несколько секунд опять потребление падает на 0.02 мА, КП горячий для пальца терпимо. Уже и не знаю что сказать, я в тупике)) Буду искать наверное ещё один КП, чтобы наверняка, как сказали выше

Назад
Верх Низ