Samsung GT-I9192 bootloader

• Автор темы Автор темы boss-ld
  • Дата начала Дата начала
22/9/15
6
0
0
44
Кредиты
0
Добрый вечер прошу совета
Samsung GT-I9192 необходимо прошить флешку
аппарат medusa pro + jtag разъемы
не могу подключиться к флешке выдает ошибку
и подпаялся и с разъемом тоже самое
Программатор только купил. Подскажите что я делаю не так или с чем связана проблема.

Выбраная модель: Samsung GT-I9192
Соединение...
Checking data...
Недостаточный уровень напряжения VREF = 1.44V. Пожалуйста, перепроверьте состояние питания устройства.
Medusa JTAG Firmware version 1.15.
ERROR[030]: TDO стабильно в высоком уровне. Пожалуйста, перепроверьте соединение.
MI: Medusa JTAG init failed.
Пожалуйста, подключите целевое устроство и включите его...
Checking data...
ERROR[030]: TDO стабильно в высоком уровне. Пожалуйста, перепроверьте соединение.
Checking data...

Вложения

Паяйтесь к родной платке с комплекта медуза про(зеленая) проводками и будет счастье.
В платах -адаптерах на вашем фото синяя в медузе)от z3x с gnd соединены неиспользуемые выводы ,но почему-то медуза про не работает с такими адаптерами.
Да к тому же эти jtag адаптеры унылое ... пробовал пару моделей законнектить,оказалось распиновка напутана

Про JTAG я тебе ничего не скажу, ибо он нафиг в этой модели не нужен.
Бут на i9192 восстанавливается с SD-карты. Качаешь аттач, запускаешь, выбираешь свой картридер и пункт меню Write by Script. Затем карту в тело и включить.

Если на eMMC уже есть какой-то бут, коротни шину DAT0 или CLK на землю, дабы телефон стартанул с SD.
Но лучше не парь себе мозг и сразу ставь новую eMMC, предварительно полностью ее очистив. Я не видел ни одного i9190/9192 со слетевшим бутом, в котором флешка осталась бы жива.

Вложения

Назад
Верх Низ