SAMSUNG GT-I9300 - Нет сети

• Автор темы Автор темы akex-ru55
  • Дата начала Дата начала
13/9/09
77
1
0
Кредиты
0
ПОМОГИТЕ!!!
1)Телефон SAMSUNG GT-I9300
2)После прошивки в ODIN пишет - нет сети!Серая Шкала сети есть и сигнал на ней меняется.
2)IMEI 004999010640000
3)Сеть видит
4)Состояние мобильной сети - отключено
5)Версия ANDROID 4.1.1
6)Версия прошивки I9300XXDLID
Я так понимаю полетел IMEI/EFS
На руках только кабель,программатора нет!
Подскажите разжеванный способ для новичка восстановить IMEI и убрать эту проблему!ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

правит имей только с программатором

Интересно, а по подробней можно в лс?

Зачем прошивать телефон не имея опыта, знаний?.....Несите в сервис, нету бесплатного решения Вашей ситуации.

Edik-622 что за флуд? Имей дефолтный ни одна прошивка не востановит.
Для создателя темы-Вам нужен spt, z3x, bst, asansam и тд.

Частенько при понижение версии слетает имей. Пошивка последней версией часто помогает

emil40 сказал(а):

Вы не правы!и есть решение!ЗНАТОК!

а также для TALISMAN_028
TALISMAN_028 сказал(а):

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!ПРОШИВКА В ODIN!!!КОНКРЕТНО I9300XXEMG4_SER_MULTI_FACTORY
Аварийная 4-х файловая прошивка Samsung GT-I9300 Galaxy S3 на Android 4.1.2 для России, Украины и стран СНГ

Я в начале темы обозначил!какая ситуация была изначально!потом обнаружил на телефоне в EFS BAK от 2012 года.И понял,что есть зацепки.С переименованием BAK на BIN результатов не дало.От отчаяния решил сделать попытку еще раз прошить,так на завтра договорился о прошивке на программаторе!И что Вы думаете!?после этой прошивки I9300XXEMG4_SER_MULTI_FACTORY --------- IMEI вернулся!!!!Я ничего не правил!!!!!Я не знаток программного ремонта!!!!!!В Аппаратном есть знания!Вот сами и делайте выводы!!!!что и как!!!!я так понимаю это из за сохранившихся BAK фаилов!!!

Последнее редактирование:

Давайте, прикрепляйте Ваши действия, внимание - подробные (какая версия стояла, версия модема какая была, как узнали про откат на такой же модем, если узнали...=)))!
Тоже заинтересовал момент,
Вот, даже с выдержкой:
--------------------------------
И еще вопрос, ежели получилось, что с сетью? Ну, в общем, подожду ответа.

12)Копирую папку EFS на нейтральный носитель и в образ также

14)Заливаю образ обратно с помощью EFS_Backup_Restore_new_ADB.rar

Это как понимать? У Вас был бекап ефс и Вы о нем ничего не сказали сразу? ИМХО........полна русская земля.......откланиваюсь, больше тут тереть не о чем.

Бегите....!!!)))только правда на моей стороне!а трактовка за каждым своя!!!УТОЧНЯЮЮЮЮЮ.....для ВАС лично!
...................................
12)Копирую папку EFS на нейтральный носитель и в образ также
...................................
Копирую папку,которая находится на телефоне,с телефона,через рут права к ней доступ открываю,если точнее.Эта папка EFS УЖЕ ПРОШИТА!!!!
,поэтому у меня не было НИКАКИХ бекабов!и точка!
а)Я это сделал только после того,как увидел в папке EFS фаил с расширением BAK от 2012 года и понял,что он не затронут моей неудачной прошивкой!

....................................
14)Заливаю образ обратно с помощью EFS_Backup_Restore_new_ADB.rar
.............................................................
б)Сделал просто копию и как написано с статьях ОБРАЗ этой папки,чтоб не усугубить ситуацию!!!ЛОГИЧНО!!!А что было в этой папке мне было ....
Зачем заливал??
а я следующей прошивкой(2-ой после неудачи) залил пустой EFS,скаченный с инета!!!lхотел всетаки подставить свои BAK фаилы!не получилось!
и залил сохраненную неудачную папку EFS,но в которой вроде находились BAK от 2012 года!!
Совершил лишнее действие!!!и всего лишь!!!
И ВСЕ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ!!!БЕКАПОВ НЕ ДЕЛАЛОСЬ!!!АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!действительно полна страна....

Итого!после прошивкой I9300XXEMG4_SER_MULTI_FACTORY --------- IMEI вернулся!!!!Без каких либо бекапов!!!Работает!проверено!!!
Повторюсь!ГОВОРЮ О СВОЕЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!!

ТС бред, а некоторые экземпляры можно вытащить из дефолтного, подкидывание модема (повышение\понижение).