Samsung GT-I9300 восстановление.

• Автор темы Автор темы xxp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxp

.
11/12/08
41
0
0
43
Кредиты
0
Здравствуйте.. надеюсь на вашу помощь..

Есть 9300 ... Входит в режим прошивки... В режим Рековери НЕ входит..

Пробую прошить одином... I9300XXELL4_KOR_MULTI_FACTORY 3ёх файловая прошивка с ПИТОМ.

fail !

Попробовав кучу разных прошивок и не добившись ни чего пробую прошить через heimdall-suite-1.4.0-win32

Взял ту же прошивку распили её на 8 основных файлов нужных для прошивки через heimdall

этой програмой пользоваться не умею.. и так сказать методом тыка.. начал её изучать.. так как сказали что есть шанс что она поможет..

ввожу тело в режим прошивки ..( единственное куда он входит )

захожу в утилиты.. делаю детект девайс... - определяет..

Device detected

перехожу во вкладку Flash

выставляю пит mx с которым очень всё хорошо прошиваеться если тело в нормальном состоянии

под этот пит расставляю все 8 нужных файлов..

в версии 4 всё очень просто каждый раз когда выставляешь - пишет что нужно подставлять.. так что не ошибёшься..

Всё расставил:

Выставил репартишн

Получаю вот что

Что это не знаю.. но есть ещё вот что..

Во вкладке самой програмы есть папка драйверы

В ней програма zadig

Совершенно не пойму что там делать.. ни где не нашёл ни каких обьяснений

Если у кого то есть какие то сооброжения буду очень благодарен

Последнее редактирование модератором:
зачем вы это делали я и так толком не понял! если можно было бы облегчить свой труд другим методом )))) открыли бы та и посмотрели бы что за прошивка
на наклейке скачали бы и записали бы!
возможен и другой вариант что у вас Та америкос или китаёза ))):icq01:

а где у вас бут файл. пит файл галку уберите.нет у него пит файла.

Можно поподробнее?? Как открыть ТА и какая разница в прошивке? я этой прошивкой востановил много телефонов.. или есть вариант что к одному аппарату эта прошивка подойдёт а к другой нет?

Но проблема же ни в этом.. Проблема в загрузочной области.. прошиваться даже не начинает.

canfomin
вы про прошивку в одине? или в heimdall?

Ребят я не очень в этом разбираюсь.. Можно сказать любитель

да в одине у вас файлы не правильно расставлены наверное. скришон одина выложите

каким одином лучше шить? только что задумался над этим.. ведь их много.. есть 3.07.. есть 3.04 и ещё много разных..

Вложения

• 198,9 КБ Просмотры: 248

без репартишн

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:42 ----------

Мне тоже кажиться.. но что то очень интерессно покапаться)) мне так же предложили использовать прогу heimdall вот изучаю её тоже

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:44 ----------

как же обойти битые участки...

когда заходите в Download Mode, после Product Name: модель телефона i9300 есть? если нет то EMMC память повреждена, альтернатива Z3X EASY JTAG, если Z3X не увидел то только замена EMMC

Да уж.. Действительно нету.. А где такой z3x easy jtag купить в израиле ? И как им пользоваться? И сколько это стоит в долларах? И каков шанс что такие вещи лечаться?

Последнее редактирование:
Кричу о помощи. Телефон galaxy s3 I9300 оригинал. Прошивка 4.3. Проблема вот в чем перестал работать accelerometer,proximity ,lights magnetic. В чем причина кто может подскажите, если связано с пайкой то скажите где и что нужно паять. Прошивка пробовал менять 3 раза подряд. Не помогло...

654268740_223.jpg
вот эта микросхема LSM330DLC 330DC axis gyro sensor
возможно она не исправна.
НО НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ДАТЧИКИ,ВОДА,УДАР,И ТД.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ.

[MODDED=TALISMAN_028] Тут слепых нет, еще раз увижу выдам нарушение.[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Телефон в стенку не швырялся это уж точно, а вот с дивана бывало падал:-D на счет воды с уверенностью могу сказать не купался.телефон у меня вообще словил глюки после того как самостоятельно обновился на прошивку 4.3. Ну это естественно пришлось исправлять путем перепрошивания на старую версию. На старой версии уже поворот экрана не работал.а спустя уже дня 2-3 после перепрошивы отказали в работе остальные датчики...тут я сразу же обновил на новую версию прошивки 4.3 результат с датчиками не изменился... пробовал еще раз прошить уже на 4.2.2 бесполезно, обновил снова на новую прошивку результат тот же...

Обратитесь в сервис и Вам обязательно помогут. Во избежании дальнейшего флуда закрыто.

У меня проблема та же, что и описана выше:

<ID:0/005> Initialzation..
<ID:0/005> Set PIT file..
<ID:0/005> DO NOT TURN OFF TARGET!!
<ID:0/005>
<ID:0/005> Re-Partition operation failed.

НО продукт определяет в режиме верно... Помогите оживить тело, плиззз...

П.С. Хотя по описанию симптомов другом похоже, что все же накрылась память:
"Он флешку сначала перестал видеть,потом тупил долго при каких нибудь манипуляциях(звонки,фото и т.д) потом как то поставил на зарядку и все...надпись самсунг и ни чего не сделать с ним"

Спасибо

2 Dev_Dimon
Внимательно изучите пост перед вашим, там именно ваше решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ