Samsung gt-s5830t как восстановливат

• Автор темы Автор темы ezizjan
  • Дата начала Дата начала
5/1/12
157
3
0
40
Кредиты
0
Привет всем форумчанам помогите восстанавливат samsung gt-s5830t вовремя прошивки где-то (csc) заливался отлючился свет стоял андроид 2.3.4 хотел на андроид 2.3.6 вот тепер после этого случий комп не определяется юсб на блопитании реакция ест 2ампера поднимается и стоит а в телефон непереходит недовланд моде не в рековери толка видно в блокпитания включения кнопка действует далше не чего не могу делат как мне тепер довланд моде войти или по другому помогите ребята очен прощу с уважениям ezizjan .:icq11::icq11::icq11:
Помогите модеры,знатоки это не клиент а друга теле совсем новый месяц назад купил а я решил обновит ему теле ....

Последнее редактирование:
поробуйте z3x boxм поднять, у вас БУТ увален, но в рифе нет этой модели s5830t там только G,I,L может получится.

Попробуйте обратиться в личку к Zarif. У Зарифа медуза точно есть. Только в буте ли там проблема с 2 амперами??? На таком телефоне можно как на плитке жарить яичницу. Вы ничего не напутали?

Да я руский язык плохо знаю, но теле вопше компе не определяется юсб, как мне делат штоб видел юсб, если комп не видет то z3x odin не определитже правилно или увидет ребята подскажите пожалуста :'(.

Z3X уменя есть не получается сним порт не определяется ,а рифф у друга ест зайду книму сегодня вечерком и отпишус а медуза нет не укого в городе у нас , я на работе сейчас .

Назад
Верх Низ