Samsung i200 сам включается.

• Автор темы Автор темы JonnyDIESEL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил abdssamad50 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/4/10
73
3
0
0
Всем здрасте. Со слов клиента: зависает, иногда не работает клавиатура. Однако я в нем нашел только самовключайку. На кнопку включения реагирует, выключается и сразу включается. Из заявленных клиентом неисправностей пока ничего не подтвердилось. Все работает, не виснет. Схему на этого зверька так и не смог отыскать. Внутри была влага, но коррозии не обнаружил. Компаунд целый. Единственное что вызывает подозрение - разъем. Под микроскопом чистый, но кто его знает... Хотя я все почистил хорошо.
Вопрос:
1) если есть у кого схема - буду очень признателен;
2) если кто сталкивался с этим зверьком, наведите на путь истинный. Прежде чем сдирать разъем, хочу посоветоваться.

Заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2010 в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.11.2010 в 17:25 ----------

Народ, ну хотя бы схему подкиньте если есть у кого. Пожалуйста.

Для начало попробуйте хорошенько почистить сис разъём , если не поможет, то снимите сис разъём и проверьте .
У меня в 60% бывает виноват сис разъём .

Плохо вычистили, еще чистите, особенно разъем. Иногда разъем трудно вычистить качественно, проще заменить.

Ура! Я не одинок в этом мире. Спасибо кто откликнулся. Разъем так разъем, буду менять. Посмторим че получится.

Прошу прощения за долгое молчание. В общем, замена разъема помогла. Телефон заработал как часики. Обозначенные клиентом болячки так и не подтвердились. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ