samsung i9000 после RIFF ошибка DBDATA

• Автор темы Автор темы flux1967
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/07
65
4
0
0
не могу поднять I9000. Поднял boot Riff боксом, пролил full тело стало включатся, но висит на заставке. Прошил его Одином, прошивка прошла успешно, но сам аппарат при перезагрузке выдает ошибки (желтые с красными строки) E:copy_data_default_apk:Con't mjunt DBDATA
E:Con't mjunt/dev/block/mmcblk0p2
Пробывал прошивать pit и PDA где вставлял файл dbdata.tar не помогло. Подскажите решение.
Еще вопрос: как RIFF боксом сделать СТИРАНИЕ . Пользуюсь всего неделю и по этому еще не все понятно (топы по Riff читал), да и с английским тяжеловато

зачем фулл проливал?
обычно достаточно восстановить только бут

после риффа нужно прошить полной прошивкой с dbdata. тогда все будет ок. а потом можно шить и без dbdata, но тогда без репартишена, иначе опять будет в рекавери выпадать с ошибкой

Как раз из-за этой ошибки. Я сначало сделал восстановление (аппарат стал входить в режим загрузки), прошил полной (официальной) прошивкой, вылезает эта ошибка. После решил пролить Фулл, опять ошибка.

оффициальные прошивки бывают разные - полные и не очень ;) найди полную. что в ней есть можно легко посмотреть тем же винраром...

прошивал полными, скаченные с первоисточника. DBDATA в ней есть. Я уже думаю, что это железо. Riff-ом перепробовал разные комбинации и со стиранием и разные фуллы проливал. На какомто форуме видел видеоклип, где в PDA вставляется файл под названием ressistens.tar (вроде так), но в инете его не нашел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ