Samsung i9300 galaxy s3 нет сети

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
30/12/10
1 522
1 178
1 000
Кредиты
0
Добрый День Всем !

Перенесли телефон GALAXY S3 на прошивку в сообщение не было русского ввода решил прошить вот этой прошивкой I9300XXALF5_I9300OXEALF2_I9300XXLF5_HOME.tar.md5 телефон прошился русский появился но теперь нет сити пишет если кто сталкивался подскажите как его сделать сам не встречался с такой проблемой вот и не решаюсь что та делать и инфы что та мало ИМЕЙ на месте

вернуть все назад как было.удостовериться что сеть есть.прошить отдельно язык.на сколько помню там прошивка состоит из 5 частей.

Что за бред

Решил проблему таким способом, скачал с суппорта октопуса вот этот файлик GT-I9300_for_Repair_IMEI.oct который весит 1,14 гб и поправил имей радной Спасибо Антон ака zorgy_1979 думаю не надо закрывать тему так как можно его продолжать если у кого будет такая же проблема

так вы же пишите имей на месте,а теперь выходит что правили.тогда и надо было писать правильно что имей кривой и получили бы ответ правильный а не бред (хамство еще ни кого не украшало)

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:27 ----------

бред это у вас .то пишите что имей в норме,то правите его.как вас понять?

два понедельника на форуме,а гонора выше крыши.

Позвольте отделить мух от котлет и внести немного теории в данную практику. I9300 очень капризный телефон и в него внесенна защита от преступления - смена imei. Он прописан в OTP. При попытке сменить его, а также при всяких других случайных действиях, затрагивающих efs imei приходит к виду 004... и сеть пропадает. На других, более старых моделях подобного нет, и потеря сети возможна только при imei null или 000000. Восстанавление его на неродной сеть не возвращает. Более того. Восстановление на родной и то не всегда возвращает. Или возвращает, но не на долго. Не редко до первой прошивки. Что и было с телефоном, попавшим к тс. В итоге imei на месте. Сети нет. Тс на всякий случай пролил патченную прошивку от октопуса. На ней не столь принципиально состояние серийника, целостность ефс и прочее. Главное наличие имея. Перезаписал родной имей еще раз и сеть появилась.

(Удалил сообщение, извиняюсь, просто думал для кого то будет полезно)

Последнее редактирование:
Да ладно, не верю, что кто-то из сторожил данного форума никогда этого не делал...(подчеркиваю "не верю" - не значит - факт) Просто, не выносим сор из избы и пытаемся быть правильными. Это сугубо его дела, и,
поскольку это протеворечит правилам форума - бан 100% ИМХО должен быть, а уж на сколько - модерам решать.

Верить или не верить - Ваше право.:) Но тем не менее, возвращаясь к суровой действительности - за "флуд" и некорректно заполненный профиль пока устное предупреждение.:)
А там будем действительно решать, какого цвета карточка.:)
ЗЫ: И заканчиваем "лирические отступления" в рабочей теме.:icq10:

Сталкивался с не одним i9300 и c N7000 которые видят сеть только с сим картами МТС. Кто сталкивался? Как решить совтово? (лично я пробовал прошивать разные версии офф прошивок и разные кастомы ставил, даже сетевую разблокировку делал. не помогло)

У Вас имхо проблема в железе. Gsm стандарт в России работает с частотами 900/1800. А у Вас не исправен один из диапозонов. А на исправном работает только мтс.
ПС
Deezee согласно Правилам Форума за обсуждения смены имея бан пожизненный. Повторные аккаунты будуь выявляться и блокироваться. И еще согласно Правилам Форума Вы должны корректно заполнить свой профиль. Но всячески с 2007 года игнорируете требования Администрации. Несмотря на 5 погонов профиль не отредактирован. Поэтому жалеть Вас нужным не считаю и получаете погон за флуд и временный статус Гостя. Если продолжите игнорировать требования Правил мы будем вынужденны попрощаться с Вами. Ваш профиль возьму под контроль.

Последнее редактирование:
Всем добрый день! У меня тоже типа такая проблема. При наборе *#06# imei null/null,а *#1234#
AP:i9300xxalef
CP:Unknown
CSC: i9300xeale4
чтож делать.как я понял z3x пока не может востановить а RIff вообщем не поддерживает!!!

Безымянный.JPG
ДУМАЮ ВСЁ В НОРМЕ!КАК ГОВОРИТ КЛИЕНТ ТАК ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ СБРОСА ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК

Что то не могу найти трёх файловую. все однофайловые. Мож дадите ссыль?!

Прошил 3х файловой прошивкой,нашёд вашу тему по поводу "Root for Galaxy S3 Android 4.0.4".cкачал всё что было в списке.прошил ODIN ом CF-Insecure-SGS3_XX_NEE_ALE8-v1.2.tar , а вот дальше не получается идти.Если честно у меня не было SELG box. купил ради утого самца.думаю что в будущем пригодится.Нужно довести до конца хоть как!Помогите в продолжении!!!

root права получены!перешёл на sgtool. зашёл в baseband repairtool.выбрал repair methot 1.он мне
17:46:08 - Starting ADB Server
17:46:09 - ADB Device: GT-I9300
17:46:09 - SW Version: (Android: 4.0.4)
17:46:09 - Phone Serial:
17:46:09 - Product BaseBand:
17:46:09 - GSM BaseBand:
17:46:09 - BootLoader: I9300XXALEF
17:46:09 - Checking SU Root Access..

17:46:09 - Starting Repair... Using Method 1
17:46:09 - Repair Completed, Restarting Device

изменений в теле нет!далее нажал Restore Full EFS

18:01:14 - Starting ADB Server
18:01:14 - ADB Device: GT-I9300
18:01:14 - SW Version: (Android: 4.0.4)
18:01:14 - Phone Serial:
18:01:14 - Product BaseBand:
18:01:14 - GSM BaseBand:
18:01:14 - BootLoader: I9300XXALEF
18:01:14 - Checking SU Root Access..

18:01:14 - Starting Repair... Using EFS Repair File

18:01:14 - EFS Mounting-point found at: /dev/block/mmcblk0p3
18:01:18 - Uploading Repair file to device...
18:01:18 - Writing EFS System.
18:01:18 - Repair Completed, Restarting Device

без изменений. Затем нажал Repair imei

18:26:04 - Starting ADB Server
18:26:05 - ADB Device: GT-I9300
18:26:05 - SW Version: (Android: 4.0.4)
18:26:05 - Phone Serial:
18:26:05 - Checking SU Root Access..
18:26:08 - ROOT Access: True (Shell) Processing..
18:26:14 - NVM Readed, Switching Default NVM
18:26:17 - Rebooting Device..
18:27:28 - Searching modem..Please Wait..
18:27:42 - MSL Addr: Failed to read

ERROR: AKSEED failed. No Data

-- Operation done in 174 seconds --

перепробывал все uart кабели в комплекте z3x, такая же история.не думаю что гонит бокс.100% я ошибся, но ГДЕ???

А предистория т.а какая? Вот к примеру у меня тоже было два таких тела вчера ,на обоих проблема была с сетью, одно получилось восстановить а второй был вобще без имея ,вместе имея там стояла надпись null / null вот ее и не получилось восстановить выше описанными методами,мое мнение железо тоже нельзя исключать в таких случаях.

как мне сказали что типа после сброса заводских настроек стало imei null/null. Ну а если как вы говорите по железу. какие есть варианты!

Было два тела с надписью null null в одном случае мне помог сброс со всеми Wipe_ми
второй востановил Octopusom через прошивку с поддержи

octopus не имеется.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.11.2012 в 19:42 ----------

У кого имеется s3, сфоткайте плату чтоб чётка видно было и выложите пожалуйста.и ещё там пару деталей немного почернели: L509, L211, L206, C204, C212, L513, C609, C618, C624, C606, L708. U206 там дырка имеется!но окислений нет!

принесли аппарат с проблемой нет слышимости при разговоре,перекатал u604, после этого пропал имей null и перестала функционировать центральная кнопка номе и и нижние сенсорные кнопки,сам сенсор работает,в меню пользоваться можно,что я мог перегреть?

так если у вас CP:Unknown то у вас это механическая проблема 100%
а имей восстановить можно через UB-box нужна активация самсунга ! и для этого еше нужно приобрести спец адаптор и подобрать региональную рошивку под продукт код!

Кто нибудь встречался с такой проблемой. Нет Imei совсем. Не Lgtool, Z3X,SPT не исправился. Вопрос в том, что, похоже, ни один продукт не может решить проблему CP=Unknown

Spt- Все процедуры.

GT-I9300_imei.jpg

R.S. Я не начинающий.

Tronuka может и банальный вопрос но все же. А Вы аппарат вскрывали? Все детали радиоблока есть? Подобная проблема как у Вас частенько встречается на демонстрационных образцах, где часть деталей радиомодуля просто физически отсутствуют.

Телефон с витрина. Новый. Есть гарантия. Поэтому не хочу вскрыть. Подумал проблема может быть не в железе.. Поэтому не вскрыл. Если не получится, проблема окажется в железе, вернем его в Samsung СЦ.

tronuka

tronuka - Бразе напишите мне в личку я вам дам координаты куда ехать )) я вам помогу и покажу один раз!:icq21::icq03:
а к стате а какой проц то ?? на днях один такой КИТАФОН так подкалол меня ))))) я целый день сам над собой смеялся )))))
да просто подключите его к андроидтулу посмотрите определит тот его ))) если да то терзайте дальше ))) так как вы уже на финише )))

с помощью НСПРО прошиваем фаел который выложил уважаемый ХАКЕР )) потом заходим в раздел репаер имей с наклейки на задней части вписываем имей и серийник продукта нажимаем старт )) начинается прошивка имея )) прошивается через юсб ))) и по требованию переходим на ком кабель ))
сегодня вернул одному таким методом имей на место ! работает 100% ))
вот так вот земляк !:icq20:

Присоединяюсь к теме таже проблемма null/null , для эксперимента даже микруху модема ставил с другого рабочего аппарата результата нет null/null идеи есть ?

Вложения

• 5,1 МБ Просмотры: 397

• 17,1 КБ Просмотры: 319
  • 5,9 МБ Просмотры: 389
Назад
Верх Низ