Samsung I9300 Galaxy S3 Вместо imei null.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/5/10
633
58
0
36
Кредиты
1
Всем привет! ребят принесли Samsung I9300 не Кит, после прошивки вместо Imei надпись null, при этом всё работает отлично кроме регистрации SIM. Как это лечится посоветуйте рабочий способ.

Для Вас, единственно рабочий способ- делать вайпы пока IMEI не вернется. Если не поможет- отдать мастеру.

ни кто не против делайте , но у вас пока имеи null\null , не 0049........ надеюсь поняли

как думайте вернется имеи repair network ?

Шил его обычный пользователь, для чего я незнаю и до этого Imei был. спрашиваю у него: Были ли ошибки при прошивании, говорит нет! в мастерскую носил, сказали что мороки много и отказались!
Я несколько раз вписывал imei на Китах с процом MTK при помощи Meta...:icq08:

Я не зря вас спросил - видели ли вы IMEI своими глазами.
Шил он телефон, потому что пропала сеть, а пропала она, потому что пропал IMEI, а IMEI пропал, потому что модемная часть повредилась АППАРАТНО.
При аппаратно дохлом/отваленом модеме - ошибок и не будет.
В мастерской отказались - паять/менять модем за 3 коп.
Это не кит, тут совсем по другому это делается, и без оборудования - никак.

Ребят только что обнаружил: что работает только с Sim картой Tele2 при этом на экране вместо Tele2 пишет Utel звонит, принимает смс и вызовы, это что ещё за чудо такое?

Ребят договорился со знакомым у которого есть z3x вместе восстановить imei но клиент ждать не захотел, и отнёс его в ***** восстановили imei за 2 часа заплатил он 3000 р, до этого носил его в три мастерские, брать отказывались. Так что тему можно закрывать.:icq21:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ