Samsung I9300 нет SIM-карты, нет сети.

• Автор темы Автор темы freeg7
  • Дата начала Дата начала

freeg7

.
4/12/12
106
27
0
33
Кредиты
0
По идеи если сим-карту не читает он должен показывать сеть место этого круглый знак нет сети и не читает сим карта.
ЗЫ. по железу не будем пока ковырять. Если по прогаммно не востонавлю создам отдельную тему.

Из начално пришел разбитым экраном менял модуль орг.

Делал практичесий все.

1 По программно проста логи покажу.

слил с нового телефона efs и security записал efs получил imei 004 сирейник на логе самым верху.А насчет security при записи програма автомтический закрывается Востонавил оба(imei и S\N) все равно также, Скачал прошивку сайа Octopus прошил востонавил также себя введет.
по программатору все гуд гуд.

Последнее редактирование:
Если даже после прошивки от октоуса для восстановления имея ведет себя также то проблема точно уже в железе. В октопусовской прошивке пропатчен модем. И после прописывания в телефон имея сеть появляеться. Состояние серийника и тд уже не важно.

ну если по железе проверил напруга проходит на R334 а дальше идет на UCP300. но я пока не хотел поднят UCP300. и за че еще отвечает UCP300. считыватель SIM+microSD карты менянь

Здравствуйте! Не знаю правельно ли делаю , что пешу в эту тему на этом форуме.Нужна помащь. Сам не мастер. Разбираю остатки работы уволившегося мастера. Ситуация в следуещем есть GT-i9300 после замены платы. Нет сети. imei 004999010640000/01. Понимаю что проблема в imei. Есть бокс z3x пытаюсь им востоновить.

Но он пишет ошибку:
Selected model: I9300
Selected port: COM3 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Searching ADB device... OK
Reading phone info...
Model: GT-I9300
Android version: 4.1.1
Product code: Not Active
Phone version: I9300XXLH1
PDA version: I9300XXDLIB
CSC version: Unknown
IMEI: Unknown
Checking Super user right... true
Reading data from phone...
Exception: Access violation at address 0064C564 in module 'SamsungTool.exe'. Read of address FFFFFFFF
Done with Samsung Tool v.15.2

Прошивка офицальная. так как была авторизация samsunga. Может проблема в прошивке.

Phone version: I9300XXLH1
PDA version: I9300XXDLIB
CSC version: Unknown
IMEI: Unknown
вы сначала восстановите это CSC version: Unknown
желательно прошейте низкую сервисную версию(андроид 4.0.4),затем когда будете восстанавливать имей то выберите и свой имей и свой серийник который соответствует этой плате !

Принесли i9300 после неудачного разлока с помощью Z3X
IMEI был дефолтный
Мой личный опыт восстановления с SPT:
1. Прошивка I9300XXALEF
2. Прошивка с Odin3 v1.85 CF-Root-SGS3-v6.0.tar как PDA
3. Восстановление родного имей плюс unlock по USB в SPT mode
4. Восстановление родного имей плюс unlock по UART в Factory mode
После этого абсолютно все телефоны заработали без проблем.

Привет. апну тему, проблема в следущем, есть аппарат с дефолтным имеем, и Z3X. и такую процедуру делаю впервые. через код *#7284# по юсб и уарт выставил модем, но проблема в следущем , находится 7CDCs устройство(7 штук) и comneon suspend устройство, и вот тут проблема не могу установить на них дрова, Киес переустановил, поиск тоже искал не могу найти, помогите с дровами. Сорри , если не там написал.

Не в курсе поможет или нет, но драйвера использую (периодически обновляю), ставятся всегда без проблем и киса нафик не нужна. Недавно приносили S3 на восстановление имея. Прошивка была 4.3. Мучал, мучал - не получалось. Сделал так: версия SamsungTool последняя (я делал 16.8, сейчас 16.9), отладка по юсб была включена (для разлока и восстановления имея обязательно должна быть включена), ввел код *#0808#, выбрал DM+MODEM+ADB (после лучше вернуть назад MTP+ADB), рестарт тела не нужен, после этого бокс увидел тело и все восстановил. Вот насчет рута не помню, ставил вручную или SamsungTool сам рутанул в процессе. После восстановления и рестарта пару минут искал сеть, а потом, после следующих рестартов/выключений шустренько, как и должен.

Назад
Верх Низ