похоже на проблему в efc, телефон в безопасном режиме, попробуйте восстановить efc из бэкапа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже на проблему в efc, телефон в безопасном режиме, попробуйте восстановить efc из бэкапа.
-Для начала прошить 5-ти файловой сервисной прошивкой (с pit-файлом)
Тут форум не для оф. сервизов, DASEUL_SVC_Launcher не будет работать без программатора Anyway и без доступа на оф. сайт и поддержки в нем ННР (логин, пароль для замены имея), так что .сав фаилы вам погоду не строют, как то так.
Я как то пытался записать efs через октопус, но прога выбирает с папки фаилы с расширением аefs, а сами фаилы другого расширения, как вы его записали в тел?
Как я понял, заявлена без супер имеев, интересно после прошивки, сеть не теряется?
Все это понятно и делалось не один раз, на тот момент I9500 бокс не мог восстановить efs, были активные кнопки прочитать и записать efs, бокс считывает и записывает в формате аefs, обращается к папке EFS, где лежат фаилы в формате efs, но их нельзя записать, значит они предназначены для другого, прочитав ваше сообщение и увидев слово запись, решил спросить, так как у меня не получилось.
Мудрые обитатели этого форума не являются оф. сервисом, что нельзя сказать о вас, если у вас есть доступ к gspn1., есть специальные люди в самсунге, которым вы должны писать, это кто проводит тренинг и т.д., если у вас что-то не получается.
Почему сразу в СЦ нужна будет какая то замена запчастей?