Samsung i959 русский язык

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
Вот собственно, рут сделал, море локале не помогает, языков наших регионов нет в самил системных приложениях.
Прошивки найти с нашими языками найти не удалось.

Буду рад помощи, спасибо .

официального русского нет ! но кастомная прошивка от 9505 подходит сам шил ,прошивку брал с 4пда

морелокале не руссифицирует систему, он просто меняет локаль на русскую, поэтому все программы начинают думать, что в системе стоит русский язык, которого фактически там нет ... программы, поддерживающие русский язык начинают писать на русском, в которых нет русского языка - продолжают работать на своем родном

и да, для него рут не обязателен, работает и со стоковой прошивкой

я в курси , кроми того можно пересобирать АПК приложения и добавлять в них нужные языки а потом гемороиться с подмеой самих приложений (тоесть пересобирать саму ОСь)......

Но не будем о высоком ....

Теперь о низком.
Для установки кастомной прошивки - надо иметь рекавери , ставил через Один - ефекта 0 рекавети нет ......
Ставлю через ClockworkMod - (модели i959 - апарат висяк)

Ркавери поставить на него не могу (тоесть рабочего рекавери)
С висяка вывел, рекавери стоит - ставлю рам ):icq10:

Мне прет с этим апаратом, после певого залитого кастомного рома от I9505 - апарат сдох ... скоро умом тронусь возле этой гребучей лопаты :icq02:

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.10.2013 в 19:49 ----------

ПРошу указать на файл рам (прошивки) который вы шили и у вас апарат работал.
(попробовал уже с двумя - апарт дохнет, желания перебирать все, до бесконечности(на авось- нет)

Спасибо

Последнее редактирование:

Коля, когда ставишь кастом, надо подбирать все.. ядро, gsm-модуль, recovery menu и собственно сама прошивка.. Грубо говоря, ты сам собираешь аппарат - софтово. Чтоб лучше понять, прочти мою тему по русификации подобного аппарата...

Коля, точную модель телефона укажи, с буквой d он или без?
А лучше все данные по пункту "О телефоне".

Сейчас опять пришлось апарат прошить (родной прошивкой . и Один выдает следующее :

Разные прошивки пробовал (они идут одним файлом) версии один. пробовал, на разных компах пробовал .

Принесли мне этот та установил кастомную прошивку cyanogen mod(многоязычный) инструкция и прошивка здесь: у вас Samsung SCH-I959 (Galaxy S 4 (CDMA))- сорри я читал t959 по ходу у меня зрению ухудшается :icq02::icq09:

Мне. чтоб играться с кастомами, счас надо опять телефон вернуть на исходную, а Один прошивку не шьет ....

Вот официальные прошивки, они идут одним файлом, там и Один лежит .
- не шьет, лог прикрепил, могу и скрины показать с нескольких систем, компов...
Коробки для самцов нет ... пока .... может первый повод будет взять .

-кроми того в поддерже не вижу этой модели ни в ансам ни в октопус.

Перебрал уже несколько кастомных прошивок (с ром от GT-I9505) апарт запускаться не хочет .....:confused:

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:02 ----------

Теперь вопрос...
вот на
есть модифицірованіе прошивки, т.е. оболочки, меняется только внешний вид меню.
Далее есть ром перелопатил кучу ромов (ядер) и ни с одним апарт не завелся.
Потом есть модемы, но они шьются через Один (чесно мне стремно шить модем серез Один от GT-I9505.

Тоесть если разсуждать со сказаного ALee.G - то я что-то делаю не так.
Если брать за основу примерariya, то под GT-I9505 не вижу отдельно файлов для сборки ...

Калюня - уважаемый модем не надо ковырять,невкл у вас из-за модема ! вам нужен такой кастом который не трогает модем или при прошивание дает выбор на модемы файлы под данный апарат регион ,или же делает пропуск на модемную часть прошивки !
я любитель ставить кастомы так как на фабричной прошивке много ненужного и лишнего а в кастоме только то что нужно ! и у верен в том что вы ковыряли модем и из-за этого у вас висяк ! можно прошить отДельно модем если у вас есть сервисная прошивка ))

Тоеть берем любой кастомный ром от GT-I9505, потом льем родной модем и апарат должен запускаться ?
-попробую.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:19 ----------

Прошил эту
-выбрать устанновку модема не дает, после залития лого и выкл. , прошил родной модем через один - апарт всеравно не запускается.

Буду пробовать другие моды

С этой - тоже не запуск (вібрать с модемом или нет - не дает .

Как вариант попробовать прошить SPT I959KEUAME5 есть на суппорте - у них прошивки идут как сервисные...

Єту прошивку уже віложили у нас на форуме.
В локализации KE - нет русского.

-счас попробую после рута поставить на єтой прошивке море локале.

п.с. после этой прошивки - тоже не грузится проливка заводского модема через один - рез не дала . (

мор локале ???:icq09:
после рута поставьте Language Enabler может вдруг возьмет ))) морлакале ))):icq01:

Конечно шил, и толку ?
Локализация прошивки i959KEUCMH2
KE - означает что русским там не пахнет.

Телефон живой у меня, мне русский в него засунуть надо .

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:28 ----------

ALee.G - спасибо, после установки указаной вами Omega апарат всетаки уже запустился, только ошибку камеры начал выдавать, счас попробую разобраться .

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:08 ----------

Апарат включен, камра работает, вайфай работает, звонить не хочет, на апарате на проверку имея выдает hull , радио модуль через один лил, тоже самое ...
Далее востанавливать имей ?

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:21 ----------

Если у кого-то есть EFS для I959 - прошу поделиься.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.12.2013 в 21:24 ----------

Прошил заново, заводской прошивкой, сделал имей, сделал бекапы EFS, далее опять прошил мод.

Запустился.
-Пролил родной модем через один
-пролил забекапленый EFS

-всеравно именя нет

В BST определяет как:
Производитель: SAMSUNG
Moдель: GT-I9500
Железо: UNIVERSAL5410
Режим: normal

:icq02: скоро умом тронусь.

Счас поиграюсь с Omega v5.0

---------- Сообщение добавлено 23.12.2013 в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.12.2013 в 18:48 ----------

Ребята я укже задрался с ним ....

Проливаю прошивку от 9500 есть русский, не моддается востановлению EFS
Проливаю 9505 - нет русского, зато можно EFS востановить ....

Блин как сочетать одно и другое ?

у меня вообще беда. бэкапа efs нет и та не пускается, аппарат был на 5.0.1 и сервисная прошивка не шьется. хз че с ним делать. шил без бутлоадера толку 0.

Назад
Верх Низ