Samsung J510FN/DS не сбрасывает FRP

• Автор темы Автор темы renat_d
  • Дата начала Дата начала
3/3/05
1 095
442
0
102
Добрый день!

Имеется Samsung J510FN с блокировкой FRP .
Скачал с саппорта:
COMBINATION_FA60_J510FNXXU1APC3_CL7514550_QB8991853_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar (Factory_Binary ПО)
COMBINATION_J510FNXXU1APC3_boot.tar (Только boot с включенной функцией ADB)

Прошил COMBINATION_J510FNXXU1APC3_boot.tar как PDA через Odin3_v3.11.1.

Перезагрузил аппарат - блокировка осталась.
Далее я прошил уже саму прошивку COMBINATION_FA60_J510FNXXU1APC3_CL7514550_QB8991853_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar (Factory_Binary ПО) и повторил процедуру
Далее попал, вверху на этой тестовой прошивке, в меню настроек и сделал сброс, аппарат перезагрузился, появился робот и надпись удаление. Далее аппарата включился, НО блокировка так и осталась...
Потом я скачал самую раннюю прошивку J510FN_XXU1APC8_OXY1APC8 - потом поверх неё записал COMBINATION_J510FNXXU1APC3_boot.tar для активации ADB - далее опять :

Всё осталось на месте - блокировка НЕ снята.

Пробовал бесплатным способом с 4_pda, , тоже ничего не вышло, не запрашивает pin-код ...

Это 3-ий Samsung который мне принесли с блокировкой FRP и 3-ий раз я не могу снять блокировку через z3x, ради чего и была куплена активация Pro... Вообщем подскажите кто в курсе, что не так делаю?

Вложения

Прошивка весит 1.2 гиг..в связи плохой инет качается долго. чут позже выложу файл прошивки и все вопрос будет решено..)) Гусман перекрыл все дырки на FRP безплатно. Теперь все стало платно...

Последнее редактирование модератором:

Блокировку всё-таки снял через z3x. Пришлось немного поиграться с версиями прошивок. Снимать FRP через фришные способы из Ютьюба долго и не всегда получается. Просто буду собирать наработки снятия через z3x. Это всё равно в разы быстрее.

Тоже бился два дня над разлочкой J320H/DS.Не захотел ютубными методами.
разлочил z3x.Пора создавать наверно тему типа" Удачный сброс FRP при помощи z3x"
и там делится своими наработками.

Неоднократно сбрасывал именно через z3x
Прошиваешь комбо, включилась adb, далее прошиваешь обычную однофайловую и через бокс следуя инструкции. телефон выпадает на рабочий стол. ну а далее как обычно включить oem и сделать сброс

Ребята скинте пожалуйста прошивку J510FN Ver 5.1 для снятия блокировки GOOGLE не помогает только 6.1

а где бы взять такую версию как у вас? та что в сети не устанавливается,выдаёт ошибку в самом начале

После FRP Reset Falcon Box > Download Mode Samsung 2016 Лого J 5 2016 Висит прошивал все все сделал не помогло ... что сделать есть какой нибудь решение как решит проблему ? или Nougat 7.0 ждать ???

Вот рабочий бесплатный способ. За пару минут осуществляется.

На чопда соответственно.

Обход блокировки Google Account на прошивке J510FNXXU2AQD2

0. Скачиваем приложенные файлы на флешку и вставляем ее в телефон.
1. Вынимаем симки из телефона.
2. Подключаем к сети Wi-Fi.
3. После того как подключили к сети, выбираем Опции > Добавить сеть, вводим букву g, зажимаем на ней: выделить текст.
4. Появится меню "Вырезать" "Копировать" и "Показывать в Google"; выбираем третий вариант.
5. Откроется поисковик Google, вводим в поисковую строку "Мои файлы".
6. Заходим в Мои файлы, ищем на флешке те файлы, что скопировали ранее.
7. Сначала устанавливаете Google_Account_Manage-Android_6, после устанавливаете QuickShortcutMaker+2.4.0.
8. Открываете QuickShortcutMaker+2.4.0, в строку "Введите ключевое слово" пишите слово "Аккаунты" и ставите пробел, ниже появляется "Аккаунты Google".
9. Нажимаем на это меню - открывается список, выбираем "Введите адрес электронной почты и пароль.
10. Нажимаем "Просмотреть".
11. Открывается окно с подтверждением пароля, в самом верху правого угла видим три точки, нажимаем и появляется "Вход в браузере".
12. Вводим данные своей учетной записи, которую вы знаете.
13. После того как вас снова выкинет в QuickShortcutMaker ничего не делаем, просто перезагружаем телефон, и проходим активацию устройства.

Вложения

Немного поздно, но может кому то поможет, Z3X сбросил frp только после понижения, версии с 7,1,1 на 6-ую, потом сброс через кнопку reset frp/ee, затем обратно повысил до 7ки.

здорово всем ! укого есть octoplus box посмотрите пожалуйста есть ли увас комбинашка на данную версию прошивки J510FNXXU2BQK6
если да то загрузите ее на яндекс или любой другой диск буду вам весьма благодаране! подошла эта COMBINATION_FA60_J510FNXXU2APK1 .ресет фрп .
только после комбинашки удалось понизить да 6. 0.1 и сброс фрп с z3x удался

Последнее редактирование:
combination_fa60_j510fn_j510fnxxu1apd1_cl7558903_qb9320748_rev00.oct
такая там тока!Пойдет!?

Сегодня тоже такой разблокировал. Попался со второй ревизией... Combination с суппорта z3x прошился, но тело после загрузки временного ПО практически сразу уходило в постоянный ребут (загружается, показывает "рабочий стол", выдаёт какую-то ошибку и в перезарузку... и так далее). Соответственно комбинашки 1-й ревизии не шьются. Решил проблему прошивкой версии ПО J510FNXWU2APL3, после чего разблокировка через z3x в режиме Download mode прошла успешно.

Help!

Бут обновился до 3-ей версии.Соответственно нужна комбинашка 3-я.У кого есть?

Добра всем!
Пришло тельце с frp, все комбинашки с z3x поддержки перепробовал - не шьются U3 загрузчик. Есть у кого такая? Выручайте!!!

Вложения

Назад
Верх Низ