Samsung J700 греется плата при зарядке

Добро пожаловать! Вас пригласил sergus1970 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/3/06
81
4
0
0
Телефон работает-визуально на плате обнаруживаются только следы влаги(промыл в ультразвуке).теперь плата чистая но при зарядке начинает ощутимо грется в районе картридера.нащупать,какой именно элемент греется-не получается,возможно какая нибудь емкость закоротила.по схеме еще не очень хорошо понимаю,так что прошу помощи(владелец-леди,поэтому ничего внятного про падал-нырял не сказала)

почему не получается?разберите аппарат полностью,подкинте аккум включите блок зарядки-как начнет грется отключайте все и смотрите что греется.

скорей всего у тебя или проц или контроллер питания греится.... вскорой тело посотри как выше сказано , что греится и уже потом меняй , правда там все под компаундом и придёться повозится по зомене их..... удачи в ремонте

Доброго всем времени суток! У меня точно такая же проблема с этой моделью. Греется там контролер питания, причем греется так что всю плату разогревает. контролер поменял, напряжения все проверил по мануалу, результата нет никакого совсем. мой тоже утопленник, но плату я вычистил нормально, мыл в ультразвуке, под микроскопом даже следа не видно. напряжение на контактах АКБ примерно 3,5 ток 400мА. саму то батарею заряжает, но очень долго. может кто еще сталкивался с такой проблемой, подскажите, заранее благодарен

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ