Samsung nexus i9250 замена стекла

• Автор темы Автор темы Niksolira
  • Дата начала Дата начала
29/10/12
5
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, вот в чем беда, как пишут во многих местах в интернете, замена отдельно защитного стекла невозможна, то есть менять можно, но полностью дисплейный модуль в сборе с тачем и сенсорным стеклом. У меня на руках данный аппарат с большой трещиной по центру, сенсор тем не менее реагирует на нажатия даже и в центре трещины. Есть ли возможность замены отдельно или нет все таки? китайцы стекло отдельно продают может есть кто уже занимался таким делом. Помогите.

невозможно, меняйте модуль в сборе ... скупой платит дважды: сначала за китайское стекло, а затем за модуль

стекло стоит копейки тем не менее почему то продается отдельно. Модуль стоит как сам телефон....

Понимаю тебя, что есть сильное непреодолимое желание сделать телефон только заменой тачскрина, но вынужден тебя огорчить - выход один и ты его прекрасно знаешь. Замена LCD+touch screen модулем, т.к. отделить такую склейку не представляется возможным. Недавно тоже пытались поменять тач на i9003, естественно ничего не вышло и пришлось заказывать модуль. Остаеся один вопрос - почему все таки продаются отдельно тачи? Или его можно неземным способом поменять?

svc_host сам не знаю....хоть и найти и не так легко но все же есть, значит какой то шанс есть, тем не менее придется пробовать т.к. какая разница или новый заказывать или старый совсем погубить...

в такой работе самый главный аттрибут это...бутылка пива ... =))

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:33 ----------

на видео кстати чувак меняет не сам тач, а внешнее стекло ... тачскрин состоит из двух частей: основного стекла, на которую нанесена сетка с датчиками и внешнего защитного стекла, поэтому когда внешнее стекло ломается тач продолжает работать нормально

ну вот у меня в принципе так и есть, стекло треснуто но тач дальше функционирует это значит что мне можно руководствоваться этим видео? как то я не понял он полностью убрал стекло и у него остался один дисплей, а где же шлейф от тача (как я понял он его и снял) или тут сам дисплей сенсорный?..не понял я что то этого момента маленько

попробую все равно поменять одно стекло, там уже какая разница сломаю так сломаю....если все хорошо пройдет выложу видео, у чувака в комментах непонятно как то кто ругает кто хвалит) посмотрим на чьей я стороне)

Доброго всем времени суток! Я опровергаю то что невозможно отделить стекло от экрана на Samsung i9250!!! Сегодня сам своими руками это сделал,после долгих сомнений и страхов запороть все! Это можно проделать даже в домашних условиях,ну конечно для этого нужно иметь опыт работы и мастерство. Для этого вам понадобятся 2 прямые руки растущие с плеч,фен(желательно фен паяльной станции) температура нагревания 160-180 градусов,и нечто мягкое и в то же время плоское и тоненькое например (какой нибудь документ заламинированный) либо что то такого рода. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ НОЖ НИ СКАЛЬПЕЛЬ НИ КАНЦЕЛЯРСКИЙ!!! Феном греете секунд 30 и поддеваете под стекло пластиком. Да и желательно начинайте с самых маленьких кусков стекла!!! А далее сами все поймете что делать. У меня все получилось отлично,теперь заказал стекло на днях должно приехать! Всем удачи!!!

Убедился сам неоднократно менял стекла и модуь вывод я только за замену модуля

Дата последнего сообщения - год назад, за это время думаю все узнали о том, что можно отделять стекло от модуля

offtop

Назад
Верх Низ