samsung note n7000 не включается

• Автор темы Автор темы Georgiy90
  • Дата начала Дата начала
7/10/12
16
0
0
Кредиты
0
принесли ТА сказали что наушники подключали другие, телефон выключился и больше не включался, проверил через бп коротит + и - разобрал подключил только при нажатие на кнопку питания 0.40 ma, отпускаю резко падает на ноль. схема есть, плата чистая на взгляд. может кто поможет буду очень рад

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

да забыл подключал второй раз просто отдельно плату.

У меня тоже не включается тел. Но умер от китайской автозарядки. Я нашел стекляшку которая в КЗ (вычислил по нагреву) без нее стартует. Скорее всего контролер зарядки.
1637
сс304 Кто знает чем ее можно заменить. Если есть у кого-то схема, скиньте пожалуйста.

нашел! )) U607 на схеме.
Не подскажете, где ее можно снять или ее аналог???

Всем добрый день ,помогите с такой проблемой потребление 0.3 А греется проц ,попробывать перекатать?

Проблема с Note: вечером поставил на зарядку, был включён WI-FI и качались файлы, утром он наотрез отказался включаться. Батарея 0.00 вольт, с другой батареей не включается, греется U602, проверил выходы - как по учебнику, все в норме, а греется... БП сейчас нет... Что ещё можно проверить? ТА хороший, без него как-то грустно:(...

Вы же сами понимаете, без показаний I в момент включения и дальнейшего использования , никак собственно и нельзя понять где и что!
Дополнительно напишу: если вы ставили скачивать файлы без ЗУ , то собственно АКБ мог разрядиться.

Ну понял. Завтра поеду покупать БП, попробую с ним. Но в пределах 1000 БП не внушает доверия...

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:31 ----------

Зу было подключено, правда LG...
А аккум подсоединял заряженный и с ним проверял. А батарею буду менять по гарантии. Стояла Craftman

Я лично пользуюсь БП регулируемый от 0 до 15 вольт и током до 2 Ампер, хотя : хотел бы U до 30v с током I =3 ампер.
Но то что есть в наличии хватает с лихвой!

Я такой и поеду завтра искать...

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:45 ----------

320 Ма потребляет при нажатии PowerOn, отпускаешь - потребление не падает.
ИЗмерял мультиметром... Так что хз...
И сильно очень греется U602(MAX 8997). На её выходах показатели в норме.
И ещё вопрос, при зарядке U602 так и должна греться градусов до 80?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
gt-n7000 не включается. Был замочен, восстановлен, а после перепайки контактной площадки для симкарты.При нажатии на кнопку включения перестал включаться, потребление 260 мА, проц греется слегка. Помогите, подскажите кто чем может, заранее благодарен

Назад
Верх Низ