samsung note n7000 выключаеться

• Автор темы Автор темы nickish007
  • Дата начала Дата начала
12/10/09
258
14
0
Кредиты
0
телефон пришел с проблемой нет сети. сеть сделал, но парралельно сети телефон выключается. Суть проблемы такова при включении показывает заряд 0 процентов, через секунд 5 показывает 60-70, секунд еще через несколько уже 40. Потом блокирую, экран тухнет, разблокирую опять 60. если положить через минуту выключается. Или при использовании 2-3 минут пишет батарея разряжена и выключается. АКБ стоит ориг, заехал купил новую ориг тоже самое. если ставлю на БП заряд 100% оставил минут на 30 не выключается. потребление в режиме ожидания 0. То есть телефон не потребляет.
помогите что может быть.

похожая ситуация,сам выключается постоянно скачет индикатор батарейки "из крайности в крайность" и еще у меня по экрану белые полосы появляются,вопрос:это может быть из-за треснувшего сенсора?

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:06 ----------

еще при этом телефон ничего лишнего не потребляет,в режиме ожидания нормально всё,выключенный-0

прошиваться пробывали? аппараты водомеры? во время использования и во время вызовов какие потребления?
korobkov2601199, без дисплея как себя ведет?

шил на 2 разные оф прошивки, все так же. если сидеть в телефоне он не выключается это щас стало. как только уберу пару минут и выключается. полос нет.

я свой тоже прошил,так как я в самсунге работаю,то прошил его даже по бон коду,всё вообще офицциально,но проблема никуда не делась,тоже самое и осталось,а вот с БП он не выключается,т.е. экран также полосит,но при этом он не выключается,он просто зависает и всё,нашёл косяк около коннектора наушников,там пайка была плохая,исправил,но ничего толком не изменилось...у кого нибудь есть идеи?

так а без дисплея просто висит и всё,он же включается с экрана блокировки,поэтому он просто в ожидание падает и всё

Аналогичная проблема. Аппарат после воды, всё вычищено и пропаяно, лишнее потребление отсутствует! Неадекватно ведет себя, постоянно скачет батарея, вырубается сам по себе. Но если держать на зарядке, то не вырубается! Причем отключение происходит не принудительное, а с заставкой и вибрацией. Еще реже бывают перезагрузки, тестировал от блока питания, результат: жестко выключился 1 раз. За все время. Менял акб, результат тот же. Акб оригинал возможности подставить нет. Терморезистор найти не могу. Есть ли он вообще? И как обозначен на схеме. Прошивка тоже отпадает, так как стоит последняя официал ыерсия. Давайте общими силами решим эту проблему если еще остались заинтересованные лица. Заранее благодарен!

Последнее редактирование:
Раз он утопленник, ищите окисли.
Скорее всего сидит в разъеме З/У, в разъеме гарнитуры либо под коннекторами LCD.
Отсоедините все, и проверяйте голую плату на БП.

С обратной стороны платы возле разъемы АКБ два элемента диод и резистор вроде. Позже гляну. У меня стал так рубиться(без полос правда) после подачи на него по неосмотрительности 7v, и снятия оных элементов, тк не включался вообще

Назад
Верх Низ