Samsung S4 M919 русский язык.

• Автор темы Автор темы ALee.G
  • Дата начала Дата начала
A

ALee.G

Гость
    Автор Темы: ALee.G
многие уже в поисках русской прошивки на данную модель !
предлагаю для вашего пользования прошивку Омега 2 для Samsung S4 i9505 !
как вы прочитали что прошивка от S4 i9505, так после прошивки на вашем S4 M919 в свойствах о ТА будет писаться в разделе модель i9505,
и андроид 4.3.0 !
все работает идеально сам вчера протестил !
выложил а так же под этот ТА РУТ и рековери ,и один 3.09 !
а также это прошивка подходит для прошывания через мобайл один , наверное вы уже в курсе и про такое ))) тот же один но уже без компа но в вашем ТА ! но это уже в другой теме можно обсудить что и как !

выбираем прошивку тут от i9505 !

никто не несет ответственность за кривые руки !

Вложения

А можно инструкцию ?? что куда и в какой последовательности ?
а то я только осваиваю андроид

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:38 ----------

Не на одном сайте нету русской нормальной инструкции как прошиват одином и в каком порядке

XT-1, а Вы не поленитесь и поищите на Форуме, благо "Google Поиск по форуму" работает не хуже чем "ZINGER".:) Персонально для Вас никто это делать не будет - хотите получить результат - проявите усердие, благо на Форуме масса аналогичных тем.:)
ЗЫ: И профиль не забудьте отредактировать(указать место проживания в Украине)!

Всем Спасибо за помощь! Короче я разобралсь, промучался 1,5 дня а дело было в кабеле

Всем привет , ребят решил не создовать тему , может у кого есть pit файл для sasmsung m919?

Дабы не прошивать телефон, можно отдельно прошить файл csc и будет русский язык, информация взята с ютуб, спасибо автору за видео...
Не могу выложить файлы на наш форум, ошибку выдает, скину ссылку на я-диск, шить как обычно...

Проверил лично работает, но есть один минус после прошивки у меня слетела клавиатура и выдавал ощибку, решил проблему установкой гугл клавиатуры с маркета.