Samsung S5230 не заряжается.

• Автор темы Автор темы Mega_Octopus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DoctorTi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/6/09
40
0
0
0
Доброго времени суток господа инженеры и радиолюбители!
Пришел телефон с диагнозом "показывает зарядку, но не заряжается", следов влаги нет. кп под компаундом, стоит ли с ним заморачиваться или есть какие-либо другие варианты?

Надеюсь на вашу помощь в решении данной проблемы :icq21:

дак вот у300 это и есть кп и он под компаундом. Тоесть если нету других вариантов - придется мне с кампаундом заморачиваться :(

А что у телефона нет ключа зарядки? Это же глюк давно известный - замена ключика решает проблему

А как называется ключь, просто со схемой беда на этот телефон у меня - немогу найти.

Ну схемы у меня тоже нет допустим. Но если человек хотябы раз в жизни менял ключ зарядки - он его ни с чем не перепутает (ну я надеюсь на это). Это такая маленькая микруха черного цвета. Обычно находится около разъема.

Попробуй махнуть резистор на котором написанно R100 , стоит рядом, у меня на утопленнике Corby s3650 помогло, схема заряда там аналогичная.

где еще ключ такой стоит,не могу донора найти?

А ты другую зарядку пробовал? У меня было также, родная перестала заряжать, хотя индикатор показывал зарядку. Попробовал неоригинальную и все заработало.
Правда теперь от ноута дата-кабелем рулеткой Euro4 заряжаю. Так удобнее чем сетевушкой.

Ключ пробит ,только замена ,а где его найти ?с5230 в разборке нет ,может аналог какой есть?

У вас на S5230 стоит вот такой ключ.
Ищите в нете где стоит PBSS301PD , я поиске вбил и увидел ответ на ваш вопрос.
Во многих Samsung ( GT-S5233, GT-B5310, GT-I6220, GT-S3650, GT-S5560, GT-S7070, GT-S7550, SCH-R100, SCH-R560, SGH-F480I и т.д.)

Посмотри под разьемом, все ли целые контакты и дорожки.Часто проблема бывает именно там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ