samsung s5230 Постоянно заряжается

• Автор темы Автор темы usb7
  • Дата начала Дата начала

usb7

.
4/8/15
18
0
0
Кредиты
0
Всех приветствую! Такая вот проблема с телефоном. s5230 постоянно показывает заряд батареи. Хотя после перезапуска все норм, вот стоит только передернуть кабель опять та же история! Может кто знает причину, помогите пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:

Вы пред историю ТА расскажите нам. Тело по всей видимости "водолаз".
Стандартную процедуру чистки производили? Доскональный осмотр платы был?
Схему скачали?
Проверка от гнезда USB, линию DC_IN включительно элемент Q300, вплоть до его замены.
Ну и самое последнее, это копать U300.

P.S. И все же, при снятии USB вы под микроскопом осмотрели контакты? В такое огромное гнездо зачастую попадает влага и на контактных площадках может быть коротыш.
Пошагово, это выглядет так: Снять гнездо, пробежаться щеткой с раствором по контактным площадкам на плате, под микроскопом внимательно осмотреть их, нет ли где коротыша, ставить новое гнездо.
Гнезда тоже бывают бракованные, не исключайте это.

да Серега осталось заменит только новый рабочий разъем ..... с другой стороны я бы для проверки снимал разъем выпайал 2 ое проводов через БП 5,5 волт подключил ,зарядка идет норме и все... значит 100% пост номер 2 )))
свами 100% согласен

Опять я до него добрался, отпаял разъем, кинул проводок на питание, все тоже самое. Дело не в разъеме 100 %

ТС вы кроме снять поставить гнездо на что нибудь способны? Я вам кажется описал в пятом посту что и как. Предпринимайте меры руководствуясь постом #5.

Назад
Верх Низ