Samsung S5230 тусклое изображение

• Автор темы Автор темы GaD_On_Line
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kontrolervan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/1/11
51
0
0
36
0
Принесли тело после другой мастерской, там меняли тачскрин. Жалуются на тусклое изображение, цвета не яркие.
На шлейфе в месте изгиба следы прогрева, что может быть, запороли шлейф или подменили дисплей?

подставьте оригинальный- увидите разницу,на дешевых киткопиях проблема с подсветкой и контрастностью,возможна была замена при первом ремонте.Еще вариант - тач перед с снятием "подогревают", чтобы легче снять со скотча,возможно перегрели , при нагреве дисплей "тускнеет"

привет
поменяйте дисплей

Один мой знакомый умудрился снима тач убить дисплей, ну и как бы попал на дисплей он, отгадайте загадку какой дисплей он поставил оригинальный или китайский? ))

Еще такая бага, если экран заблокировать, а затем снять с блокировки, то изображение становится вообще плохое, преобладает желтый цвет. Дисплей могу только китай поставить.

Дисплеи на s5230 китай все плохие или как повезет?
Просто на дисплее я обнаружил остаток пломбы базы где я закупаюсь, а значит его меняли!

ЗЫ при смене тача я грею края феном на 150 градусов, сначала снимаю дисплей, а затем тач.

---------- Сообщение добавлено 06.04.2011 в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.04.2011 в 14:30 ----------

Заменил дисплей и заодно шлейф, ставил все китайское, изображение идеальное!

Назад
Верх Низ