Samsung S5620 замена тачскрина

• Автор темы Автор темы ydp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Камилла присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ydp

.
25/11/09
4
0
0
0
Проблема в следующем. Принесли S5620 с разбитым тачем, дисплей целый телефон рабочий. Но не могу, точнее побаиваюсь за дисплей при снятии сенсорного стекла. В нете не нашел как его заменить. Может кто даст сылочку или совет на этот технологический процесс. Просьба в сервисцентр не посылать.

Греете паяльным феном выставив температуру около 120-150 градусов. После нагрева аккуратно снимаете. А вообще-то с таким вопросом Вам самое место в сервисном центре.

zorgy_1979 Т.е. я феном при температуре 120-150 гр. прогреваю по контуру со стороны стекла. Затем чем либо поддеваю сенсорное стекло и оно должно акуратно оплипнуть. Я так вас понял? Сколько примерно длиться нагрев?

Да так. Нагреваете минуты 2 потом поддеваете скальпелем и смотрите отлипает не отлипает. Если не отлипает греете дальше пока не начнет отлипать без напряжения.

Спасибо сейсас попробую

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:38 ----------

Всё отлично снялось. А устанавливаеться оно без прогрева? Т.е. прилепил и всё. Извени за датошность, делаю первый раз.

Если на таче есть липкая основа то прилепили и все. Предварительно удалите старую с корпуса. Если нет липкой основы то посмотрите как отлепили. Если на корпусе все осталось клейте на старое. А лучше по новой приклейте на хороший тонкий двухсторонний скоч

zorgy_1979 Всё отлично получилось. Спасибо за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ